Катаклизм-МОД For S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat
Готовность : 77%
Опрос: Как вы думаете такое оружие дать ГГ при старте игры?
......................................................................................................................................... (Добавлено более 40 единиц нового оружия) Авторы:
Автор идеи: Гупи=) Авторы мода: Гупи=) и студия "Crazy Stalker" Так же благодарность за платформу : Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) и создатель MISERY (Nicolai Aaroe при поддержке TrueZoneProject ) Побочные авторы: позже
ФИКС "2" Что исправлено: 1. Вылет при попытке отремонтировать Сайгу. Убрал у неё все апгрейды. 2. Вылет при попытке отремонтировать АЕК-971. 3. Вылет при использовании альтернативного удара ножом. 4. Исчезающий ПКМ. 5. Оптика для широкоформатных мониторов. 6. Вернул апгрейды для Сайги и АЕК-971. 7. Поправлена точность Сайги. 8. Восстановлен огнемёт. 9. Вылет по квесту Зверобоя. 10. Вылет на Агропроме. 11. Вылет в Припяти. 12. Некорректная модель Воланда. 13. Вылет при попытке приобрести у Сыча место дислокации тайника.
ИМХО, не самый лучший вариант придавать популярность своей теме искусственно, редактируя свои сообщения. Я тебе уже намекал про точки в сообщении, но, видимо, ты не понял.
Лучше обновляй, когда новости будут.
Сообщение отредактировал SkyLoader - Четверг, 22.03.2012, 00:23
SkyLoader, я и редактирую только когда что то меняю. Pr1zrak, угу. У меня была идея назвать его народной солью НО это показалось как то получше. Johann, согласен. ExoGamer, мне СЗМ не очень понравился... Только оружие (кстати в катаклизме 2 есть оттуда тактический вал)
Xenon, чтоб вся эта сборочка пахала без вылетов надо хотябы 6 гигабайт оперативной памяти. Так как например тот же Мизери у меня вылетает по памяти иногда, а у меня стоит 4 гига и 1 гиг на самой видеокарточке. Это так сказать техническая сторона вопроса.
Второе, что собой представляет мод Мизэри?
1 Вшита Атмосфера 3я и еще куча очень тяжелых текстур. 2 Добавлено куча говно оружия с говно текстурами. 3 Добавлена возможность выбора класса ГГ. 4 Еще там по мелочи квестовой немного.
Собственно ВСЕ.
Сообщение отредактировал Pr1zrak - Пятница, 23.03.2012, 23:01
Pr1zrak, по большей части только атмосфера. больше ничего. а оружия , квесты и т.п. сам делать буду.
Добавлено (25.03.2012, 23:49) --------------------------------------------- да и ещё туда персонажей из книг хотел добавить.
Добавлено (27.03.2012, 15:08) --------------------------------------------- да и еще новое оружие роздано всем НПС (и квестовым и тех которые для живности ходят) Зомби планирую обезоружить.