Катаклизм-МОД For S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat
Готовность : 77%
Опрос: Как вы думаете такое оружие дать ГГ при старте игры?
......................................................................................................................................... (Добавлено более 40 единиц нового оружия) Авторы:
Автор идеи: Гупи=) Авторы мода: Гупи=) и студия "Crazy Stalker" Так же благодарность за платформу : Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) и создатель MISERY (Nicolai Aaroe при поддержке TrueZoneProject ) Побочные авторы: позже
ФИКС "2" Что исправлено: 1. Вылет при попытке отремонтировать Сайгу. Убрал у неё все апгрейды. 2. Вылет при попытке отремонтировать АЕК-971. 3. Вылет при использовании альтернативного удара ножом. 4. Исчезающий ПКМ. 5. Оптика для широкоформатных мониторов. 6. Вернул апгрейды для Сайги и АЕК-971. 7. Поправлена точность Сайги. 8. Восстановлен огнемёт. 9. Вылет по квесту Зверобоя. 10. Вылет на Агропроме. 11. Вылет в Припяти. 12. Некорректная модель Воланда. 13. Вылет при попытке приобрести у Сыча место дислокации тайника.
Тогда они бесполезны. Будут просто мычать и ухать sad
но ты сам подумай - КАК ЗОМБИ СТРЕЛЯТЬ МОГУТ? это же маразм сивой кобылы. Зачем их вообще сделали разрабы? Я из вообще бы убрал , но замарачиваться не хочу.
Мне кажется ,ты немного путаешь кинематографических зомби и игровых. Игровые стрелять могут , и должны, вопрос в том - на сколько точно они должны стрелять
но ты сам подумай - КАК ЗОМБИ СТРЕЛЯТЬ МОГУТ? это же маразм сивой кобылы. Зачем их вообще сделали разрабы? Я из вообще бы убрал , но замарачиваться не хочу.
Xenon, либо штатские зомби , либо монолит. OneBeOne, пфф Gaz1k, да. OneBeOne, нет. там новечки.
Добавлено (31.03.2012, 11:56) --------------------------------------------- Johann, с этим согласен. Но модель хорошая сама по себе. Причём таких больше нигде нет.