Катаклизм-МОД For S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat
Готовность : 77%
Опрос: Как вы думаете такое оружие дать ГГ при старте игры?
......................................................................................................................................... (Добавлено более 40 единиц нового оружия) Авторы:
Автор идеи: Гупи=) Авторы мода: Гупи=) и студия "Crazy Stalker" Так же благодарность за платформу : Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) и создатель MISERY (Nicolai Aaroe при поддержке TrueZoneProject ) Побочные авторы: позже
ФИКС "2" Что исправлено: 1. Вылет при попытке отремонтировать Сайгу. Убрал у неё все апгрейды. 2. Вылет при попытке отремонтировать АЕК-971. 3. Вылет при использовании альтернативного удара ножом. 4. Исчезающий ПКМ. 5. Оптика для широкоформатных мониторов. 6. Вернул апгрейды для Сайги и АЕК-971. 7. Поправлена точность Сайги. 8. Восстановлен огнемёт. 9. Вылет по квесту Зверобоя. 10. Вылет на Агропроме. 11. Вылет в Припяти. 12. Некорректная модель Воланда. 13. Вылет при попытке приобрести у Сыча место дислокации тайника.
просьба.Не добавляй ты больше оружие!Лучше над старым поработай. А то мне одного калаша с пм хватает на всю игру.
Наоборот будет хорошо, если в моде будет присутствовать оружие на любой вкус и совершенно разное. Так как в оригинальных играх, да что уж там, и в большинстве модов оружие больно однообразное и зачастую вообще нечего выбирать. Но над старым я советую поработать, сделать его уникальнее и совершеннее. Ведь сила не в колличестве а в качестве. А если и то и то будет, то это вообще круто.
Гупи,у меня такой вопрос назрел.Как в моде с оптимизацией?Сигереус(как и оригинальная Зов Припяти) идет на максах без тормохов,даже Атмосфер 3 на максе летает,но Мизери приходится запускать на статике.Т.к этот мод присутствует в данной сборки,то получается его тоже придется запускать на статике??Или же ты поработал с оптимизацией?? P.S А так задумка хорошая,желаю больших успехов
Я вот тут немного идей решил предложить : 1. Убрать все оружие второй мировой, а так-же кучу другого не нужного оружия. 2. Сделать так, что-бы отряд Альфа воевал с мутантами, сталкерами. 3. Понизить переносимый вес главного героя. 4. Понизить повышение тактик, а то урон оружия сильно увеличивается при изучении тактики. Еще кое-что,лучше бы свой мод сделали на основе сборки Альбора,которая выйдет чуть позже SGM 2.2 . Вроде бы все, что хотел сказать, спасибо.
1. Убрать все оружие второй мировой, а так-же кучу другого не нужного оружия. 2. Сделать так, что-бы отряд Альфа воевал с мутантами, сталкерами. 3. Понизить переносимый вес главного героя. 4. Понизить повышение тактик, а то урон оружия сильно увеличивается при изучении тактики. Еще кое-что,лучше бы свой мод сделали на основе сборки Альбора,которая выйдет чуть позже SGM 2.2 . Вроде бы все, что хотел сказать, спасибо.
Ну-с посмотрим: 1.Мосинку и ППШ лучше оставить, как никак некогда были вырезаны из оригинала. 2. Вот это да, надо 3. Ни к чему, и так кое как весь этот хлам таскается 4. Что-то я не заметил этого 5. Автор сам решает, что ему делать.