Катаклизм-МОД For S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat
Готовность : 77%
Опрос: Как вы думаете такое оружие дать ГГ при старте игры?
......................................................................................................................................... (Добавлено более 40 единиц нового оружия) Авторы:
Автор идеи: Гупи=) Авторы мода: Гупи=) и студия "Crazy Stalker" Так же благодарность за платформу : Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) и создатель MISERY (Nicolai Aaroe при поддержке TrueZoneProject ) Побочные авторы: позже
ФИКС "2" Что исправлено: 1. Вылет при попытке отремонтировать Сайгу. Убрал у неё все апгрейды. 2. Вылет при попытке отремонтировать АЕК-971. 3. Вылет при использовании альтернативного удара ножом. 4. Исчезающий ПКМ. 5. Оптика для широкоформатных мониторов. 6. Вернул апгрейды для Сайги и АЕК-971. 7. Поправлена точность Сайги. 8. Восстановлен огнемёт. 9. Вылет по квесту Зверобоя. 10. Вылет на Агропроме. 11. Вылет в Припяти. 12. Некорректная модель Воланда. 13. Вылет при попытке приобрести у Сыча место дислокации тайника.
Глянул видео (понимаю что оно наверно старое и т.д.), улыбнул правозатворный калаш, еще перезаряжается как для правозатворника нелепо. А квадратный прицел так вообще убил наповал.
Очень надеюсь что в релизе мода как и написано в описании оружие станет действительно нормальным.
Хотя в целом я жду Сборку от albor для версии 2.2
Добавлено (03.03.2012, 21:00) --------------------------------------------- Гупи=), оружие, броня и живучесть/урон монстров от SteelRat надеюсь?
Сообщение отредактировал Pr1zrak - Суббота, 03.03.2012, 20:57
[error]Expression : fatal error [error]Function : out_of_memory_handler [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 336 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 58611 K
Что за ...? 58 гигов памяти для игры? У меня 4 гига рам, дуал 2 коре на 3.16 гиг проц и 560 гефорс видео. Вот такой лог вылета при начале игры (фиксы ставил) а в настройках статика и средние текстуры.
VladIP, Не имеет значение, какая машина у вас. Сталкер по прежнему видит не больше 2-3 гигов. А лучше поставили бы 64 бита и не парились бы. У меня машина и то хуже и таких вылетов нет.