Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
Вывод - надо пробиваться в оставшиеся 20% населения!
Тебе там полюбому не бывать.
А вообще как показывает эта тема 26 человек проголосовали за путена по приколу или как там вообще. Так путену и деньги на чурова не придется тратить, само все приплывет...
Но факт что офисный планктон (в общем те, кого во времена революции и репресси у стенки ставили), коего до 70% уже расплодилось в этой стране заботится о тепле только собственного сральника и чтобы под этим сральником был форд фокус или рено лохан и им совершенного насрать на будущее поколений. Вот они и голосуют за путеных и прохеровых.
Мун, это да,забыты все трудовые профессии,коими так гордилась наша страна,производство продано,в городах одни офисы,страной правит не народ(хотя вроде выборы народные), а власть нефти и больших денег, многопартийность-это фикция,созданная для того только,чтобы показать что она есть.
Мун, Ну и чё?Сейчас меня волнует отучиться и начать работать по профессии.И зарплата тыс. так в 40.Квартира?Мне её родители,как и им деды,подарят.Да,проблем у меня значительно меньше,я и не отрицаю.А вот машинку какую взять вопрос открытый.В планах до 25 купить Civic.
Относитесь ко всему проще. В конце то концов - разваливается не только Россия, посмотрите на другие страны и державы.
США окутана митингами...некоторые штаты уже собирают голоса, чтобы подать заявки на независимость. Экономика США падает стремительно в самую...
Европа в состоянии тотального самоуничтожения, кризис еще и способствует этому.
Япония - парализована катаклизмами и разрушениями.
Мир летит к чертям. И это нормально. Если мы хотим остаться великой державой - надо просто сменить власть. Почему просто и почему на любую....власть - это система, ликвидация отдельного пункта которой дистабилизирует все,что сообственно говоря , эта система содержит.
Добавлено (26.02.2012, 20:23) --------------------------------------------- vbn-vbn-vbn, Вы думаете только о своем будущем. Подобные люди как правило добиваются успеха чаще других - но счастливы не бывают почти НИКОГДА.
vbn-vbn-vbn да именно такие как ты озабочены исключительно наполнением своего мамона и как правило именно таких вот и сгоняют на работах и вузах на митинги за путлера. И таким лично мне даже противно руку подавать.
Сообщение отредактировал Мун - Воскресенье, 26.02.2012, 20:56
А целиком читать сообщения Вас не учили? Соболезную. Все эти сообщения я удалил сам.
Quote (XP0M)
Ещё раз внимательно прочти это сообщение. В нём всё сказано. Если не понятно, то поясню. В разговоре о политике мы немного отошли в сторону, и чтобы не продолжать уклоняться от темы, я удалил все свои сообщения, лишь косвенно связанные с темой. На дальнейшую дискуссию это никак не повлияло.
Теперь понятнее или лучше по слогам?
Сообщение отредактировал XP0M - Воскресенье, 26.02.2012, 20:47
XP0M, Ха-ха.+1 Мун, Даладно?И сколько по-твоему они мне заплатят?Мой рабочий день стоит порядка 1.5 тыс.деревянных.Какова их цена?Я не пойду митинг за партию,которой не симпатизирую именьше чем за мой месячный оклад. У них просто не хватит денег.
Хотелось бы что бы у нас была сильная армия, сильный народ, множество достижений в сфере науки, медицины и т.д.Хотелось бы что бы не сбыло рекламы на каждом столбе, хотелось бы что бы люди начали быть людьми. Что бы в стране росло не быдло, а патриоты.(продолжать можно до бесконечности) но голосовать то вообщем то не за кого, т.к страна уже деградировала и начала погружаться в "звериный капитализм" и исправить это уже может только коренной перелом в политике, а сделать это сможет политик на уровне Сталина, увы но сейчас таких не вижу. (голосовал бы за Зюганова, но возраст школоло не позволяет)
хотелось бы что бы люди начали быть людьми. Что бы в стране росло не быдло, а патриоты
Это правительство что ли виновато что народ такой? Только от нас самих зависит как мы будем жить, будем ли мы быдлом или всё таки нормальными людьми и ни какой политик за нас самих это сделать не сможет.
Сообщение отредактировал snegovik - Воскресенье, 26.02.2012, 22:04