Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
XP0M, Надеюсь ты не строишь иллюзий что бюллетеней печатают строго по количеству избирателей и ни одним больше??? Ведь 146% бюллетений не просто так по новостям спалились.Одним меньше - не потеря.Ни искать ни разбираться не будут.Вкинут пару тысяч за "мертвых душ" или так перепишут и все,дело сделано.
FireFox, коммунизм (большевизм) особо ничем не был хорош (мавзолей-зиккурат (построен из мрамора, который привезли с территории Месопотамии. От туда-же и для пирамид египетских мрамор дёргали) с мумией тому подтверждение).
Власть держалась сильно, промывала мозги пропагандой. Сейчас система особо не изменилась но потеряла хватку за мозги. КГБ-ФСБ, пукинская диктатура и т.д. После развала СССР правительство потеряло хватку за СМИ, но всё было более-менее нормально этак в 2001-2006. Потом появились блоги, большое интернет сообщество. В интернете можно увидеть всю изнанку правительства. Весь идиотизм правительства мгновенно разносится по рунету. Блохи в свитерах, крабопукины, медвешмели и т.д.
Это сейчас кажется что событий стало гораздо больше, на самом деле просто СМИ растёт и народ узнаёт о всём гораздо быстрее, а бредовости правительства и коррупция особо не увеличились.
osobist_rus, а ты серьёзно думаешь, что твой голос не за "сами знаете кого" что-то решит? Его ещё легче подделать, даже просто испортив. К сведению, на всех участках считают количество выданных бюллетеней и количество бюллетеней в урне. Если я уничтожу свой бюллетень, а потом на сайте ЦИКа увижу, что количество выданных и найденных в урне бюллетеней совпадает, то это может стать поводом для разбирательства с избирательной комиссией, ведь у меня на руках имеется чистый бюллетень.
В любом случае голосовать за перечисленных кандидатов я не хочу, но проявить свою гражданскую позицию желаю. Что мне прикажете делать в таком случае?
Ещё раз повторюсь - со своим голосом я могу делать что угодно, это моё право, прописанное законодательно.
Сообщение отредактировал XP0M - Воскресенье, 26.02.2012, 23:01
XP0M, Может ты и прав,но ,как ни грустно,все равно победит Путин и ломание нами копий тут ни к чему.Что же до суда то отрадно что в нашей стране еще хоть кто-то верит в беспристрастность судей.Святые люди.Удачи с иском (я серьезно,а то что он понадобится даже не сомневаюсь).
Святые люди-те кто верит в судей,а то как то двусмысленно получилось ))))
Сообщение отредактировал osobist_rus - Воскресенье, 26.02.2012, 23:09
osobist_rus, в случае нарушений я не собираюсь подавать иски, ибо все три ветви власти у нас уже давно прогнили и пустили корни друг в друге. Просто мне важен конкретно мой голос. Я не хочу чтобы его украли или испортили, поэтому уничтожу его сам. Вот такой я дурак, называйте как хотите. Тем более что все уже знают результаты выборов президента путина 2012.
Не стоит, если все пойдет по такому сценарию, повторится ситуация с "Болотной", люди терпеть не станут, большинству просто надоело, что их конституционные права нарушают, что теперь мы забыли о легитимных выборах...
Это ничего не меняет. Ты это писал и все зафиксировано...но при этом всем ты указывал форумчанам в приказном, высокомерном тоне на этом форуме..да еще и сам нарушая правила, причем не один раз. Помню ты писал мне "нарушил...будь добр ответить за свои слова...получай бан и все такое". Так вот ты сейчас уходишь от ответственности...прикрываясь собственным упорством и наглостью. Тыкать другим у тебя хорошо получается...а когда попался сам - отписываешься дурацкими фразами! Ты трепло!!! и этим все сказано!
Да ты что А я считаю, его грубое поведение с форумчанами - нарушает правила. Флуд, троллинг(причем в наглой форме) - и этому есть соответствующие пункты правил на этом форуме. И я никого не обзывал - я процитировал его посты(имею право и свое мнение, как и каждый здесь), а его посты расходятся с его словами и делами...вот у меня и сформировалось свое мнение на этот счет...что я и ответил.
Сообщение отредактировал IGROK - Понедельник, 27.02.2012, 00:06
IGROK, прекращайте оффтоп! Ваши претензии не имеют отношения к данной теме, так что прошу с ними ко мне в личку. А в теме нечего провоцировать оффтоп. Будьте так добры, либо по теме пишите, либо не пишите вовсе.
За свой оффтоп я согласен получить бан(если админы посчитают нужным) - но пусть тогда и тебя банят за твой флуд, оффтоп в этой теме(который не касается этой темы), за твое хамское поведение с форумчанами!
Quote (XP0M)
Ваши претензии не имеют отношения к данной теме
Как и множество твоих постов, которые тоже не имеют отношение к данной теме!
Quote (XP0M)
либо по теме пишите, либо не пишите вовсе.
Что и где мне писать - это я решаю сам и нечего мне указывать, что мне делать!
IGROK, мы с XP0Mом между собой вели беседу, вы вместе с Oskol влезли к нам в разговор со своими не понятными советами и нравоучениями по поводу что такое политика, на что XP0M, ответил что бы вы почитали правила форума и не несли всякую чушь. Ни кто ни кому не грубил и никого не обзывал. Чем ты не доволен? Завязывай.
Сообщение отредактировал snegovik - Понедельник, 27.02.2012, 00:23