Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
Я лично считаю , что нет смысла голосовать , просто потому что победит "Сами знайте кто " , но все же это лучше чем Жириновский и другие ,,, Но это лично моё мнение .
xray, лол. Вам сколько лет?Вы знаете какие они принимают законы?Что они назначают неподъемные налоги, людям из слоя бедняков? Вы знаете, что процент богатых превысил 5% в России(это ведет к граждансокой войне), вы знаете, что коррупция у нас уже давно превысила все допустимые нормы, вы знаете, что 80% населения имеют зарплаты ниже 20000р?А стоит ли мне упоминать про инфляцию? Вы это знали?Наверное нет, это все результат того режима, той политики, что ведет Ядро. Я считаю так, Путин сделал великое дело, что поднял Россию в нулевых, но теперь правила игры меняются, я считаю, что он более чем некомпетентен в наше время.
Сообщение отредактировал Южный - Воскресенье, 26.02.2012, 18:34
Этим "людям" нельзя доверять управление страной..... Бюллетень испорчу,так как достойных кандидатов нет и не предвидится (вымерли патриоты своей родины во власти,или их просто "ушли")Примеры наверно помните сами...
Ну за Путина я точно нет,из остальных ближе Зюганов. Нужна плотная социальная политика в государстве,а не та коррумпированная раздача денег по так называемым соцпрограммам. Все что показывают по ТВ о каких-то якобы неимоверных улучшениях в стране-это все бред сивой кобылы,не Путин правит страной,а цены на нефть,упадут цены и рухнет вся экономика. Нужно поднимать свое производство,а не ждать инвестиций от богатых дядек из-за бугра. Кризис 2008 года показал,что вся путинская политика провалилась,страна выдержала кризис только за счет денег стабилизационного фонда,который создал минфин Кудрин,и которому Путин должен в пояс кланяться,а они его убрали,в связи с тем,что он не согласен по многим вопросам с путинской командой. Поэтуму Путин сейчас,лично у меня сложилось такое мнение,марионетка в чьих-то очень умелых руках.
Южный, ну если вы считайте , что какой нибудь там Жириновский исправит ситуацию или кто-то из них то я даже не знаю что сказать.Да я не говорю что в нашей стране все замечательно , но если они прийдут к власти , то они тупо добьют страну . В принципе это лично моё мнение и я его никому не навязываю.