Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
В качестве исключения из правил тему закрывать не будем, однако в случае начала споров с обоюдными оскорблениями и навязыванием своего мнения топик мигом прикроем. Так что следите за тем что пишите, хотите обсуждать - обсуждайте цивилизованно.
XP0M, интересно увидеть людей, голосующих за Путина. Из ВСЕХ кого я знаю только 1 человек голосовать за него будет. Причем он не совсем нормальный (я не говорю что он псих, просто он другой =)).
Отвечу на вопрос про Медведева. Высшее руководство ЕдРосов решило выдвинуть Путина,а Медведев будет баллотироваться на пост премьер-министра. По мне,так лучше кандидата чем Зюганов - нету. У него хорошая программа,отличная партия. Другие,так скажем не очень. Путин уже изжил себя, Прохоров - бандит,который завладел природными ресурсами в 90-ых , Миронову не доверяю вобще , Жириновский - говорит дело,а на самом деле даже пытаться не хочет что-то сделать.
Nefeol, единомышленник. =) ------------------------------------------ Меня поражают рожи из телевизора. Они удивляются тому, что (по их мнению) около 7% (если я не ошибаюсь) Россиян считают что итог выборов предрешен. Какие 7%??? Как минимум 97% должно быть. И вообще, зачем эти выборы? Путин знает, что он "победит", Жирик знает что победит Пу, Зюганов знает, Я знаю, Вы все это знаете. Так зачем всё это? Перед кем спектакль?
Сообщение отредактировал buka - Суббота, 25.02.2012, 20:09
Меня поражают рожи из телевизора. Они возмущены тем, что (по их мнению) около 7% (если я не ошибаюсь) Россиян считают что итог выборов предрешен. Какие 7%??? Как минимум 97% должно быть.
Все телевидение уже давно проплачено и они пляшут под дудку кремля.
Тоже хотелось-бы испортить бюллетень ибо варианта "против всех" нету, но голосовашка на этом сайте не позволяет
Кэп какбэ намекает на революшн, но такие призывы запрещаются по правилам сайта. Так что я проголосую за Dezodor'а Он вернёт Старую Добрую Россию со свободным выбором для людей и классным A-Life'ом, и не будет тупых гулагов и сидоровичей
Так что приходим на избирательный участок, хабаем бюллетень, зачёркиваем всех и делаем строку Dezodor и ставим галочку напротив.