Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
Революция уже бы давно была,если бы захотели в 91-ом году.
КГБ превратился в ФСБ после развала. Власть удержалась, но растеряла кучу всего и потеряла полный контроль над СМИ. Ослабила хватку и теперь пытается закручивать гайки. Тем временем бабульки обсуждают путЕнский блох в свитере.
КГБ превратился в ФСБ после развала. Власть удержалась, но растеряла кучу всего и потеряла полный контроль над СМИ. Ослабила хватку и теперь пытается закручивать гайки. Тем временем бабульки обсуждают путЕнский блох в свитере.
Эти самые КГБ-шники сейчас и составляют правительство . .
Жириновский - всего лишь актёр. Путин - засиделся наш царь-батюшка. Голосовать буду за Прохорова. Всем ясно, что победит Путин, но чисто из уважения проголосую за Прохорова. Уважаю потому что. Остальные кандидаты -- пустые места, имхо.
Голосовать буду за Прохорова. Всем ясно, что победит Путин, но чисто из уважения проголосую за Прохорова. Уважаю потому что. Остальные кандидаты -- пустые места, имхо.
Картина маслом : Иду я недавно по овощному рынку, нашел то что нужно, стою в очереди. Впереди меня стоит бабка и наморщившись смотрит на что то, что лежит на прилавке. Дальше краем уха слышу следующую фразу : - Семьдесят, еще вчера было пятьдесят. Всё повышают и повышают, я б сама их повесила, этих Путина с Медведевым!!!