Как вы все хорошо помните, после нового года 2012, товарищ Scavenger сделал нам всем новогодний подарок, выложив beta-версию своего мода Paradise Lost. Поиграв в неё, я оценил проделанную автором работу над возвращением Того Самого, как говориться "camblu" рендера. Не было видано ранее модов, возвращающих графику ТСС, лучше чем PL (сугубо моё мнение ребятки! ). В общем, поиграл я в мод, и сделал вывод, что сюжет остался практически прежним - непорядок. Да, и позже выяснилось, что в PL, была допущена очень серьёзная ошибка, мешающая играть в игру (XrSpawner). Так что мод по-любому надо было переделывать. И я решил объединить сюжет ТСС, воссозданый в моде Восстановление старого сюжета, за авторством товарища _RMA_, с рендером ТСС, воссозданным в моде Paradise Lost. Ну и заодно исправить ошибки оригинальных модов по возможности.
F.A.Q.:
Вопрос: Почему Paradise Lost Mod - Extended version не был выпущен в назначенный срок, в сентябре 2012 года? Ответ: Мною было принято решение не выкладывать мод в сеть, из-за желания сменить концепцию мода с простой адаптации, на нечто более серьёзное;
Вопрос: Насколько был готов мод до смены концепции? Ответ: По состоянию на 24 сентября 2012 года, мод представлял из себя полностью играбельный билд (Build 34). Игра проходилась от самого начала у Сидоровича до самого конца на ЧАЭС-2. Всё что было заявлено в описании, было выполнено.
Вопрос: Будет ли размещён в открытом доступе PL - EV с новой концепцией, и когда? Ответ: Во-первых, название Extended version можно уже не применять, т.к. оно не отображает текущего состояние мода. Тем не менее рабочее название "Project M". Во-вторых, да, в открытом доступе появиться. В-третьих, появиться как только так сразу.
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Суббота, 13.04.2013, 16:45
если ты не заметил, то я не участвовал в том "обсуждении", но пост твой прочитал, "километровый".
"Незнание правил не освобождает вас от ответственности" (с). Впрочем ты сам, сказал что читал их))
Просто интересно, человек делает мод аналогично моему (всмысле на одной платформе), беря у меня некоторые уникальные вещи (знаете сколько было времени потрачено например на создание меток в ПДА?), и тут же пишет, что я курю в сторонке. Не потсоны, это не дело...
Сообщение отредактировал Shadows - Среда, 07.03.2012, 21:37
Имхо, дело будет если PL обьеденить с Shadows Addon 0.6. Тогда нервно курит в сторонке будет... ну LA например. P.S. Ах да, чуть не забыл... выложу щас один подарочек любителям ТСС.
Сообщение отредактировал power-cat - Среда, 07.03.2012, 21:45
Просто интересно, человек делает мод аналогично моему (всмысле на одной платформе), беря у меня некоторые уникальные вещи (знаете сколько было времени потрачено например на создание меток в ПДА?), и тут же пишет, что я курю в сторонке. Не потсоны, это не дело...
Я же сказал:
Геймплей в нём только неплох будет, но рендер...
Следовательно я как-бы имел ввиду, что "фичи" в твоём аддонне хороши, но всё остальное не годится. Но это:
Earthworm-Jim, LA обычный мод как и многие другие. Расспиарили ну очень сильно. Хотя че гадать, скоро увидим LA. Имхо, LA забыла про пару камблю фишек... например про old good r2. P.S. Подарочек. Ток не подумайте что на 8 Марта. Легендарный Карлик. Отдаем в массы. VEX уже "выдохся" исправлять модель. Думаю народ лучше сможет подлатать. http://ap-pro.ru/forum/21-1792-2
LA обычный мод как и многие другие. Расспиарили ну очень сильно. Хотя че гадать, скоро увидим LA. Имхо, LA забыла про пару камблю фишек... например про old good r2.
Quote (Scavenger)
Поэтому ПРОСЬБА: ребята, завязывайте уже, пожалуйста, раз и навсегда с этими бреднями про конкуренцию.
power-cat, сейчас открыл модель в милке,начал работать над исправлением(надоело просто возиться с моделью стрелка,да и так как я любитель олд мутантов то доработать модель по идее я должен ) только вот не понимаю челюсть привязана или нет
P.S. Подарочек. Ток не подумайте что на 8 Марта. Легендарный Карлик. Отдаем в массы. VEX уже "выдохся" исправлять модель. Думаю народ лучше сможет подлатать. http://ap-pro.ru/forum/21-1792-2