Опытный сталкер по кличке Штопор был близок к разгадке одной из тайн зоны "Клондайка артефактов". Во время очередной вылазки его оглушили и привезли в безлюдную местность,называемую "Тёмной лощиной". Штопор теряет память.Там встречает легендарного сталкера Юрия Семецкого,который выводит его на Кордон.Там Штопор пытается найти людей которые его знают и пытается вспомнить чего он хотел достичь.
Главной особенностью мода яв-ся не сюжет,не множество локаций,персонажей, и группировок,а кол-во новых возможностей которые на мой взгляд сделают мод более интересным
Разработчик: Stronger Платформа:Зов Припяти Название: Curse of Zone Готовность мода: 40% Дата выхода: конец мая начало июня
Новые локации ТЧ: Припять Бар (арена адаптирована) Дикая територрия(Изменённая) Радар x16 x18 ЧАЭС 1,2 ЧН: Болота Кордон(Изменённый) Свалка Агропром Тёмная долина Военные склады Рыжий лес Госпиталь Лиманск Биловские: Старая свалка(Изменённая) Янтарь Тёмная лощина От кости В: Лесная чаща Пещера Лес Катакомбы Генераторы Варлаб(Изменённая) От АМК: Предбанник Новый сюжет (затронуты все локации) Новые сцены Новые группировки со своими базами Новые персонажи и старые из ЧН и ТЧ Новые продукты питания Новая броня и оружие Новые возможности: Тушение костра Проводники среди обычных сталкеров (водят по местности без повязки на глазах - нужно следовать за сталкером) Тир (В Военном городке на базе группировки "Грех")
Скриншоты С Военного городка
ЧАЭС 1,2 и Научный городок
Агропром
Болото
Бар
Тёмная Лощина
Кордон
Новый арт(Из Видео Сон Стрелка в x16)
Хызыр: Здравствуйте! Представтесь пожалуйста.
Stronger: Здравствуйте! В жизни я просто Сергей.
Хызыр: Расскажите пожалуйста о вашем моде
Stronger:Мой мод представляет собой дополнение к игре S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти.Но главной его особенностью является не количество знакомых нам локаций и не интерестый ,на мой взгляд сюжет,а новые возможности которые добавят в игру реалистичности
Хызыр: Можно ли узнать? Будут ли изменения на локациях которые представляли нам GSC?
Stronger:Да,таковые изменения будут.Например: появится бар на локации "Промзона" или арена под открытым небом на "Дикой територрии",но и это далеко не всё
Хызыр: Расскажите немного о сюжете. Кто главный герой и какая стоит перед ним задача?
Stronger:Главный герой - бывалый сталкер покличке "Штопор",был близок к разгадке ещё одной из тайн Зоны (клондайка артефактов).Но после того как он нашёл местность и отправился туда,Штопор получает сильный удар поголове и теряет сознание.Очнувшись ничего не помнит, видит перед собой довольно безлюдную местность.Там он знакомится с легендой Зоны - сталкером Юрием Семецким.Вместе они добираются до Кордона и дальше главному герою прейдётся испытать всё:и предательство и ложь,Помошь друзей и безсилие других,и всё это ради того,чтобы узнать чего он хотел добиться
Хызыр: Вы сказали в моде будут разные новые возможности. Относится ли к этим возможностям игра в баскетбол в Мертвом городе и не портит ли она геймплей?
Stronger: Вы знаете я долго над этим думал,но пришол к выводу.Это однозначно портит геймплей и теряется реалистичность,поэтому,игры в баскетбол не будет
Хызыр: Что касается графики в игре. Будут ли новые погодные эффекты, текстуры и т.д.?
Stronger:Графика подвергнется незначительным изменениям,но погодные эфекты такие как туман будут в моде
Хызыр: Насколько уже готов сюжет мода и какие локации уже заселены?
Stronger:Точно сказать не могу,но большая часть сюжетной линии готова.Пока что заселены локации:Военный городок,Научный городок,Промзона и Кордон
Хызыр: Ну что же. Спасибо за интервью и удачи в разработке!
Stronger:И вам большое спасибо!
P.S. Шапка будет обновляться (как изменения так и скриншоты)Stronger,
ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ МОДУ ПИСАТЬ В ТЕМУ
Сообщение отредактировал Stronger - Понедельник, 23.04.2012, 22:56
Stepchick, по наполнению инфой о "моде", уже возникают сомнения. Какие то игры в баскетбол, метания шаров в унитаз, 100500 локаций и т.д.
Далее автор говорит: "Мне что делать обзоры пустых локаций как Spectrum Project?" , хотя всем и так понятно, что локации у них не пустые и сделаны с достатком объектов. Потом говорит: "Хорошо в ближайшее время ждите обзор Тёмной лощины". И сказал не зря, т.к Темная Лощина это коридорная локация, и снимать там совершенно нечего, да еще и в драфт качестве.
Ну, Господи, очевидные же факты, что жирнота очередная, таких тем тут уже было штук 10.
Сомнений нет. Автор очередной жирный тролль. Расходимся, ребята.
Мне уже надоели эти жалкие бездоказательные обвинения я не троль а модостроитель который только недавно создал тему и начал создавать модификацию а если не нравится модификация не пишите вообще
Добавлено (26.03.2012, 20:49) --------------------------------------------- Я уже сказал ваши домыслы меня не интересуют я делаю мод для тех кому это будет действительно интересно.А не для таких троллей
В скором времени, автору надоест обновлять инфу о не существующем моде (Возможно нащелкает еще скринов с Хоббита на ЗП, как в шапке) и тема скатится в полное УГ со стороны автора и тема закроется. Хотя не отрицаю, что еще возможно долго будет кормить "инфой о разработке", что бы поболее потроллить
В скором времени, автору надоест обновлять инфу о не существующем моде (Возможно нащелкает еще скринов с Хоббита на ЗП, как в шапке) и тема скатится в полное УГ со стороны автора и тема закроется. Хотя не отрицаю, что еще возможно долго будет кормить "инфой о разработке", что бы поболее потроллить smile