Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Кто играет с ДМХ-ом, поясните что за "куб душ" такой, типа как в ДУМ-е? И где ходит сталкер "в крутой броне и крутым стволом" что забрал ентот самый "Куб" из нычки Суслова, а то я по его наводке обошёл чуть ли не 2 квадратных км. вокруг той вышки с вагончиком и кроме 3-ёх клонов Герасима никого не нашёл.Облазил всё Болото но чужих не могу найти нигде.
GRESHNIK, Диск в сарайчике с трупом на юго-вост. локации на окраине.А игломёта на АТП нет.Продаётся у долговца Петренко.Или за три "кристала"даёт Захар.
GRESHNIK, Посмотри в шапке теммы, там в рубрике "Сайты" в самом низу написано: "Гид". Нажимаешь и тебе счастье с прохождением, всеми вопросами и скринами на офсайте.
Сообщение отредактировал VladIP - Среда, 30.03.2011, 02:50
FireFox, Помоги пожалуйста, подскажи - КОГДА вырубать О-Сознание (примерно после какой линии квестов) а то я 2 раза пробовал добить игру, и каждый раз тормозил на алкаше Боцмане на Генераторах (не возвращался назад что бы я не делал). Я думаю это из за О-Сознания.
FireFox, Спасибо, а то я щас в Припяти, а задание Призрака на ломти ещё не брал, только переход в Саркофаг из Х 10 с Фрименом у Тамаза надыбал по его наводке.
В последнем тайнике Кости взял недостающую часть кода. Посмотрел в гиде верный код- у меня в ПДА совпадает. Но. В Х-10 ,на Радаре,вводил коды в обе двери -ни в одной не открывает. Для какой двери код ?
Уже разобрался. В х-10 -нашёл 3-ю дверь. Вскрыл кодом.
Сообщение отредактировал rojers - Воскресенье, 03.04.2011, 06:40