Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Добавлено (04.04.2011, 16:28) --------------------------------------------- народ!вот скоро выйдет новая версия соли, скажите для нее какие версии солянки нужны?патчи?или если я например скачал от сюда из шапки Инсталятор(папка gamedata) больше ничего не надо?
Всем форумчанам доброго времени суток! Спешиал фо админ от уважаемого Мастера Архары :
'Прошу тех, кто зареген на http://ap-pro.ru/forum/35-732-1 АП-продакшен или как там их... объяснить админам несколько вещей: во первых - я не смог зарегится в течении 20 минут на их сайте... - да - я тупой... во вторых - старый мой пароль там не работает... в третьих - я не нуждаюсь ни в чьей рекламе, обсуждениях и прочей лабуде кроме АМК-сайта. В четвёртых... Чтобы нормально поиграть в соль, надо дождаться выхода допы.... В пятых - не будет никаких репаков и прочей чуши. Если и будут торренты - то только от тех людей, кому я доверяю. В остальном - гитлер-капут .'
Прихожу к доценту что бы починить пда, после того как он его поченил вылет , что делать хрен знает ! Кто поможет + тому .
Expression : no_assert Function : CALifeStoryRegistry::add File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp Line : 30 Description : Specified story object is already in the Story registry!
обожаю этот мод, вот только если добавил Архара анимацию игры на гитаре, колбасы, гармошки из Lost world requital и подправил вылеты то тогда я думаю было 10+.
Эти анимации не оттуда, а сделаны умельцами на амк. Пока что в солянке не будут, возможно летом, когда освободятся моделлеры, будут сделаны худы всех предметов, ведь их в солянке намного больше.