Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
aligator_M, примерно как у меня в подписи. В последней "Соле" за всю игру максимум 5-10 вылетов, и то большинство из-за 6-ти часовых забегов по "Зоне".
Так соля у меня вместе с компьютером почему выключается.
Это был вопрос или утверждение? Если вопрос, то а я почем знаю. Ты же такой скрытный, а с экстрасенсом я не давно развелся. Инфо побольше, тогда может смог бы что-то с умничать.
реал, Книга Шахтёра находиться , если смотреть на ПДА , в левом нижнем углу локации , там ещё скелетов много валяется , книга в костях , издалека не видно . Полазий мышкой по скелетам . Удачной охоты !
VladIP. Я всё время пользуюсь amk гидом, поэтому не задаю вопросов по прохождению солянки. И всем просто даю совет, прежде чем задавать вопросы, посмотрите в гиде, а потом если что будет не понятно можете и спрашивать.
pda103, А ТЫ читал ГИД ? Если прочесть Гид по прохождению сюжета НС до конца, то это равносильно прочтению сценария какого-нибудь фильма, и я думаю не будет возникать вопроса о том или ином "услышаном".
aligator_M, VladIP, Доброго времени ! Посмею заметить , что некоторые , принципиально не заглядывают в ГИД . Согласитесь , что неинтересно знать всё на десять шагов вперёд .Что придёшь туда то , сделаешь то то , вознаграждение там то . Каждый играет по своему . Я , например , отключаю худ , что бы не видеть на "биорадаре" кол-во и местонахождение противника , хардкора добавляет ! Респект !