Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
BamBaS, Вертолёт в лощине, сразу за зданием что над Х 18. Осторожно - там 2 химеры и несколько слепышей. Обыскать обоих учёных и взять контейнер рядом с вертолётом (на склоне) и отдать всё Борову, тогда он отдаст ключ от лабы.
pda103, Ты что, с Кузнецовым из под моста связался ? Наделаешь себе среди сталков врагов. Я на него после сумки с Агропрома забил. И вообще я такого чтото не припомню - уловитель сигнала (рацию чтоли?). А вот квест на "Сидоровича" помню только в связи с наймитами на НЗ за поиском жидкостей для перфузора.
Сообщение отредактировал VladIP - Пятница, 15.04.2011, 20:41
pda103, придется за пивом для Дена в Х-18 сбегать. И не получишь пару рецептов. п.с. Как только Юрик погибает, приходит смс от Дена, что мол- "есть дело,надо встретится". Но до Дена тебе еще очень далеко.
Сообщение отредактировал radeon-amd - Суббота, 16.04.2011, 16:07
pda103, Да не парься ты за Юрика, он даёт наводку на "Гадюку" под 8-ой калибр в тунэли на Свалке и парочку рецептов трансмутации артов, но эти рецепты, если я не ошибаюсь, можно купить в Баре у Осведомителя.