Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
короче самыи крутои мод которыи я тока видел хожу с вск и ак-104, оц-33 гут прошол янтарь все круто просто неописать Вылеты есть но 100%все сеивы работают, заметил 1 заминку если сразу после сохранения идет ВЫБРОС то ЭТОТ СЕИВ НЕЗАГРУЗИТСЯ.
Опять же бесит одно м-16 и 300 МОЩЬНЕЕ АК?????? У авторов с бошкои все впарядке или а то им надо а америку ехать и моды на калл дьюти делать????? АК-47 намного слабее ак-74????? дробь совсем неимеет значения также как и пачка сигарет)))
остальное круто особо стволы понравились. всегда любил соль изза более мере продуманности,сбалансированности и игровому процессу а теперь соль стала еще более стабильнои.
FireFox, сейчас попробую. Да я уже пробывал ставить только одну адаптацию под шерекополосный экран и без всяких опцый но свова вылет(((( может я не оттуда качал и не то
FireFox похаракнеристикам эт я думаю те надо посмотреть на 300ку и ак любых серий или типо ты тока по надежности смотриш тогда тоже та же мка перевышает по недежности некоторые виды ак и оружия созданного на его основе
Вместе с Котом пошли в Госпиталь, я увидел Чёрного доктора побежал за ним и попал в телепорт, потом пришло сообщение от него , что то типо " Успокойте эту девушку" (как та так ) . Ну и как попасть к Чёрному доктору ? ТЕЛЕПОРТ мешает ? Кто знает помогите а ?