Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Изменит ли что-то лишние 4 гб оперативки или так и будет грузить по 3-5 минут??
Если памяти и так 4 гб, то ещё добавлять только для солянки не имеет особого смысла. Я даже не уверен что движок игры способен нормально задействовать такое количество памяти. А так это должно зависеть от процессора и жёсткого диска.
Сообщение отредактировал Rurik345 - Понедельник, 01.08.2011, 15:20
Ну у меня 2.5 гига, но игра исспользует только 1.3-1.4, винд Хр, локацию с нуля грузит минуты 4 в среднем, квик ровно 3(Именно синхронизация идёт 3 минуты) проц атлон 6000+ использую кпу контрол для задействования всех ядер, хотя он и одно не по макс загружает, но так температура ровнее. И вопрос по прохождению у меня пропал Костя где искать(выполнил только основной сюжет и все квесты нс5, остальное по мелочам)
И вопрос по прохождению у меня пропал Костя где искать
В смысле "пропал"? После сдачи первого тайника Костя уходит на Свалку (там где был отряд Беса), после сдачи ему второго тайника уходит на стоянку сталкеров на АС, и там до победного конца . Грохнуть его не могли - Костя бессмертен.
Кстати, цитата одного человека с форума АМК, n960 вроде, короче он там пушки делал Так вот:
(начало цитаты)Игре пофиг на ваше ОЗУ(конец цитаты).
Как ни странно, он прав. Что было у меня 2 гига, что стало 3 - грузит одинаково. Файлы подкачки тоже действуют по разному, иногда помогает повышение, иногда понижение. А, ну и еще пропись ключа -noprefetch в ярлык XR_3DA.exe тоже здоровски помогает.
Ну одно дело когда у тебя всего 2, а другое когда только под сталкер 2гб Но видимо он даже 2 не исспользует, я посмотрел как он с памятью работает больше 1.3-1.4 не берёт, а ещё 700 метров свободной оперы в воздухе, может это проблема ХР и надо чтото в реестре шаманить