Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Дождаться этого самого Часа, и переждать его как положено,. Не сейвить и не переходить на другие локации во время ЧУ. Пережидать лучше на оригинальных локациях ТЧ. Как правило это в 22-00 по (местному)
Добавлено (01.10.2011, 21:06) --------------------------------------------- radeon-amd, Просто героя уже мутит от недостатка сна,но сделать ничего с этим я не могу.
Добавлено (01.10.2011, 23:03) --------------------------------------------- Сейчас (в игре) выпил энергетик-буду ждать Час Ужаса.
Добавлено (02.10.2011, 21:54) --------------------------------------------- Всё,вылечил Меченого от "бессонницы".
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Суббота, 01.10.2011, 21:07
masterum, Именно! Это фишка от AMK мода,который, как известно,входит в состав Солянки. А ты что,никак с двоением в глазах не боролся?Я лично сразу догнал,что надо поспать.
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Понедельник, 03.10.2011, 19:26
stalkerShepard, Честно говоря я думал это баг (типо действие водки не кончалось ), и лечится он у меня простой перезагрузкой сейва)) Я честно говоря за всю игру спал 2 раза а в игровом времени уже играю почти месяц))
млин кто знает какому повару вороньи яйца надо отдавать, мод ране удалил, щас заново поставил- увидел это задание, нашёл яйца а куда нести не помню.. как в том анегдоте получается: "Ну и неси их подальше.." что то припоминаю, вроде тот повар на Милитари был но как туда вернуться? переходов не вижу
Zmey_vrn, Его походу и не будет.Да всё равно,если прогрузить солянку,то грузит она и не так уж и долго.Вон,у меня 2 кразиз грузит по 10-20 минут.В общем,терпимо) Говорят(да это все уже знают),что разбы НС(без Архары)делают мего допу,целью которой обеспечивается очищение Соли от мусора и достич хорошей оптимизации)