Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Всё до безобразия просто. Они и будут бегать, пока не заведешь их на территорию комплекса, где Крота спасал. Там и будете базарить.
А у меня всё до безобразия плохо было.Они вообще никуда не шли,просто бегали вокруг и всё.Я уже справился-таки поговорил с одним из них и согласился довести их до комплекса.
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Пятница, 14.10.2011, 15:29
Добавлено (16.10.2011, 21:38) --------------------------------------------- НС 2011 будет или нет? вроде и скрины с грядущей допы есть и дата релиза - 2011г...
Сообщение отредактировал Cutting_heads - Воскресенье, 16.10.2011, 21:37
Даты выхода проектов вселенной S.T.A.L.K.E.R. Народная солянка 2011 Хит Архара и КО ТЧ Самый крупный и масштабный проект,пусть и со спорным балансом и атмосферой, скоро обзоведется новым дополнением. 2011 год
Jack, Ликвидвтор, А чем вам сюжет НС мешает?Или терпения не хватает пройти оригинальный сюжет ТЧ?)Я вот его с превеликим удовольствием проходил.
Добавлено (27.10.2011, 14:52) --------------------------------------------- Возник вопрос такой: Помните Петруху?Тот самый лидер группы Волка,у него есть квест на поиски ТОЗ'а,дык вот,я его нашёл-отдал ему и в итоге не знаю,где он и что с ним(хотя он бессмертный)никто не подскажет,куда он может пойти?
DvR, Между АТП и железнодорожной насыпью, есть стоянка сталкеров, вот там он и находится.
Добавлено (27.10.2011, 15:04) --------------------------------------------- А теперь помогите мне Проблема возникла со сходкой авторитетов, один из вертолетов, не хочет улетать, а Призрак своей компанией и Муха, вообще на него не садятся. Думаю черт с ними, поговорил с Архарой и Клыком и прыгнул в телепорт, вроде бы все нормально пошло, даже смс от Молнии пришло, а эти так и не улетают, это мне в дальнейшем не скажется?
iskan10, Спасибо! Блин,только Петруху уже положили,странно,вроде дал я ему ТОЗик,и всё равно труп. Тьфу,он не влияет на какие-нибудь важные задания?И если всё такие есть,то можно пройти их без него??
солянка какойто особенный мод!!! но я его так и непрошел...както неочень нравится он мне !!! и постоянные вылеты и недочёты бесят!! но он интерестный)))
Народ не подскажите как открыть дверь в детском саду который в Припяти? Просто там тайник + контроллёр который не даёт близко подойти.Кстати когда там долго находишся и все сталкеры становятся врагами это что такое ?
Народ прошел довольно далеко но наткнулся на две проблемы первая по заданию Осведомителя найти Дэна на Болотах но его там нет Метка есть а его нет, и вторая я нигде немогу найти Фраера бандита Забравшего Кпк военного себе весь агропром облазил и его нет, даже в подземелья спускался. Что мне делать? с меня +++++сов
Добавлено (07.11.2011, 13:40) --------------------------------------------- Да и еще нашел на Болотах артефакт"Глаз ворона" (внешне на Оазис похож и ЗП) что сним делать нужен ли он для квестов НС или же я могу просто продать его?
Пародокс, на Болотах выполни квест Свиблова на пулемет и Ден с охотниками появится. "Глаз ворона" ни где не нужен можешь продать. Бандит должен быть, может еще рано. У Воронина брал на него квест?