Вопрос: Игра очень сильно тормозит! Что делать? Ответ: Установить патч 0.7.5
Вопрос: Как общаться с НПС? (Квесты брать и т.п.) Ответ: Чтобы общаться с НПС необходимо сначало навести на него курсор, и как только появиться соответсвующая значек нажать клавишу F
Вопрос: Есть ли в игре карта или только миникарта в углу экрана? Ответ: Большой карты в игре пока что нету, но скоро обязательно будет! Пока что можете посмотреть и скачать их на форуме в изображении: Оригинал: download/file.php?id=10710&mode=view Карта с отметками от SkamsK'a: http://s003.radikal.ru/i204/1102/dc/9d49b5e2a48f.jpg
Вопрос: Почему игра такая сырая? Ответ: Потому что это не релиз а только начало обт, а значит игра только начинат обретать очертания!
Вопрос:Я появился но немогу вылезти из других игроков! Что делать? Ответ: Либо воспользуйтесь командой /fixpos или попрыгайте при этом нажимая влево вправо(помогает)
Вопрос: Где найти оружие\броню? Ответ: Первый пистолет вам выдаст Кислый он стоит на вокзале слева от кузница, а броню и более мощное оружие нужно будет покупать заработав денег!
Вопрос: При вводе логина и пароля пишет Login Failed:Unable to contact login server Ответ: Попробуйте отключите фаервол или антивирус некоторым товарищам помогло!
Вопрос: Почему иногда при продаже какого нибудь предмета торговцу , предмет пропадает а денег не дается? Ответ: Переносить вещь нужно строго к центру квадратика в которой находиться вещь торговца, то есть если вы перенесете вещь на разделительные линии то вещь может не продасться, а исчезнуть.
Вопрос: Как достать артефакт из аномалии? Ответ: Лучше всего доставать артефакты в хорошей защите, но можно и без неё , пойдите к торговцу и купите у торговца аптечки, и подойдите к аномалии, в центре неё должен лежать "красивый камушек" это и будет артефакт, обойдите аномалию вокруг и вбегите там где растояние до артефакты меньше, по пути используя аптечки!
Вопрос: Как качать навыки? Ответ: Убивайте мутантов, выполняйте квесты, чтобы активировать навыки, нажмите K и в правой верхней части окна посмотрите сколько у вас очков навыка, если они есть, то нажимайте "+" в области которую вы хотите изучить и навыки будут прибавляться!
Вопрос: Почему уже некоторое сталкеры бегают в крутом шмоте? Ответ: Эти игроки начали ходить в зону с самого начала ЗБТ и поэтому они такие "крутые" , не волнуйтесь после ОБТ будет вайп, и тогда все игроки начнут сначала!
Вопрос: Я умер! Что делать? Ответ: Жмите ~(тильда, русская буква Ё)
Вопрос: Как экипировать оружие? Ответ: Заходим в инвентарь, выбираем понравившееся оружие. Жмем ПКМ на оружие и выбираем Экпировать. Затем жмем 1(если основное оружие) или 2(дополнительно оружие aka пистолет) и оружие у вас в руках!
Вопрос: После того как я выполнил один из квестов, окна разговора с НПС вообще не работают что делать? Ответ: Проблема решается полной перезагрузкой клиента игры.
Впорос: Какие есть комманды в игре? Ответ: сновные комманды: Команды - вводятся в общий чат без пробелов: /defaultmeplease- полностью разденет вашего персонажа, если какие то глюки с инвентарем и вещами - поможет. может потребоваться перезаход. /fixpos - телепорт (помогает от застреваний) /claninvite ник_игрока - Приглашает игрока в клан. (может пригласить только лидер) /clanleave - выдти из клана (может использовать любой член клана, кроме лидера) /clandestroy - Роспускает клан (может использовать только лидер клана)
Чаты - при открытии чата ставите нижеперечисленные знаки и пишите текст, это выдаст текст только соответствующим группам лиц: @Ник_игрока текст - отправляется сообщение выбранному игроку (приват). %Текст - отправляется сообщение в клан чат.
Ура здесь есть тролли. Первый день ЗБТ прошел крайне неудачно, верить или нет решать людям, а не тебе и уж тем более мне. Я говорю лишь только то, что планируется и делается. Ничего не выдумываю. Если "школота" которой 20 с лишним лет, а ты такой тут 1 взрослый, то ок Бета тест идет, и тебя на нем нету. Именно на этом сайте выложат видео отчет, где все убедятся в том, что проект развивается и с каждый днем все лучше и лучше. И да - все права защищены хоть ты об стену убейся, уж извини. Так что я и предлагаю всем неверующим дождаться видео отчетов, обзоров и прочего.
PRider Если всё там у вас так хорошо, среди страждущих поклонников только великовозрастные, понимающие, адекватные люди, а разработчики покруче парней из ГСЦ будут, то давайте, пилите дальше. Только смотрите, чтобы через 7 лет (думаю, понятно, что я имею ввиду примерное время создания ТЧ, а вообще, можно и три года дать, просрать проект за такое время вполне возможно) ваш мегаохренительный Сталкер Онлайн от КиберТаймс Систем никто не забыл.
PRider, ожидал совсем иного ответа, типа "иди туда-то" или ещё чего-нибуть по круче)
Elyon,
кто здесь пищит об отсутствии у него розовых очков, носит их и нагло врёт.
Это твоё мнение, за которое ты отправишься в бан, так как ты нарушил правило о оскорблении администрации. И ещё, как ты можешь знать, что я вру?? Ты можешь залезть мне в голову и прочитать мои мысли??? Хотя ты уже не сможешь ответить на этот вопрос со своего нынешнего аккаунта.
Это твоё мнение, за которое ты отправишься в бан, так как ты нарушил правило о оскорблении администрации. И ещё, как ты можешь знать, что я вру?? Ты можешь залезть мне в голову и прочитать мои мысли??? Хотя ты уже не сможешь ответить на этот вопрос со своего нынешнего аккаунта.
При написании данного сообщения, ты явно руководствовался не здравым смыслом, а болью в задней части спины. Вручение внезапного бана человеку с мнением, отличным от своего, прямо сказало об уровне твоего интеллектуального развития и способностях вести беседу. Забанивание и этого профиля ещё более усугубит ситуацию и ещё лучше укажет на уровень вышеназванных скиллов. А вообще, дабы потом не выслушивать упрёков, не надо было дважды за сообщение писать о "своём мнении" и красоваться отсутствием у себя "розовых очков". Целью замечания, кстати, не была попытка каким-то непостижимым образом оскорбить тебя, а попытка сказать предыдущее предложение и указать на необходимость получше узнать объект обсуждения.
Добавлено (24.08.2010, 23:07) --------------------------------------------- Эй, а чуваки и правда используют для своей мморпг-фпс-сурвивал-**** слово "сталкер" как приманку. :-D
Добавлено (24.08.2010, 23:11) --------------------------------------------- Чёрт, это же делит на ноль весь спор по поводу "розовых очков". :\
Сообщение отредактировал FanG - Среда, 25.08.2010, 20:05
RC-1138, хорошо написал, хрен придерусь, так как не очень хорошо знаком с проектом. Но, пожалуйста скажи, где находится задняя часть итак ЗАДНЕЙ спины.
Добавлено (25.08.2010, 00:08) --------------------------------------------- А если по теме, то я думаю, что Stalker Online загнется, потому что, как я понял, в нем от сталкера одно название.
Нет в нем название S.T.A.L.K.E.R. Сталкер - человек который исследует заброшенные, опасные места. Соответственно у нас в Зону приходят такие сталкеры. Не S.T.A.L.K.E.R.-ы
Но, пожалуйста скажи, где находится задняя часть итак ЗАДНЕЙ спины.
Ты что, это ж задница. :-D
Quote (SHT@LKERok)
А если по теме, то я думаю, что Stalker Online загнется, потому что, как я понял, в нем от сталкера одно название.
Действительно, люди, ассоциирующие слово "сталкер" со S.T.A.L.K.E.R.'ом вполне могут разочароваться, не увидев в игре то, к чему привыкли, и послать SO от CTS к чертям, продолжая играть в S.T.A.L.K.E.R. от GSC.
Добавлено (25.08.2010, 14:18) --------------------------------------------- Опечатка, после "S.T.A.L.K.E.R.'ом" должа быть запятая, ибо причастный оборот. :-D
Нашёл и полностью прочитал когда-то замеченную тему. Нет даже желания комментировать всё, что мы тут написали, ибо это было как переход на новый уровень бытия. :-D Единственное, что сейчас можно сказать: прочитайте эту тему, забудьте о СО от КТС, а ты, ФанГ, разбань моего Элиона и забань Прайдера, just for lulz for the great justice. А вот и ссылка: http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=36993
А ссылка уже старая, в первый день ЗБТ было действительно так. Сейчас все совсем по другому и в стократ лучше. Кстати, там очень много лжи, фантазии обзорщика, ибо к примеру: У нас 11 этажное административное здание - там находится наш офис. В статье же к примреу написали, что мы в 2-х этажном жилом доме. Что уже вызывает смех
Целью замечания, кстати, не была попытка каким-то непостижимым образом оскорбить тебя, а попытка сказать предыдущее предложение и указать на необходимость получше узнать объект обсуждения.
Так бы ты сначала выражался, тогда не было-б не каких недоразумений. Я это воспринял как оскорбление.
Вручение внезапного бана человеку с мнением, отличным от своего, прямо сказало об уровне твоего интеллектуального развития и способностях вести беседу.
Я забанил твой профиль не за мнение о СО, а за мнение о "очках".
разбань моего Элиона и забань Прайдера, just for lulz for the great justice.
Тебе пасс от админки не дать, с пассом от кошеля на веб мани??
(для тех кто в танке, это один и тот-же человек - RC-1138 и Elyon)
Дискуссия окончена. Обсуждаем СО, без оскорбления. Все мнения должны быть обоснованы, супер и говно не подходят!
PRider я так понял ты сотрудник или кто вообще? Так вот посмотрев пост на геймер.ру я понял что игры вам не даются делать.Занимайтесь чем вы и занимаетесь. Да кстате ,когда про вас сняли репортаж, я видел на столе лежал самоучитель по 3ds max7,получается вам не хватает денег на более стоящий инструментарий.Ну даже учитывая ,что он и старый руки у вас кривые потому что ,такие модели я могу сделать в течении 1го часа, если хотите я могу вам это доказать.А если захотите можете мне заплатить я вам сделаю на заказ. Но это дорого стоить будет. А про движок я вообще молчу, самое дешевое что я видел.Кто хотел хороший проект тот сам движок и написал.
Добавлено (25.08.2010, 22:07) --------------------------------------------- PRider от того где вы работаете ваш статус в игровой индустрии не боднимется.
Браво, ФанГ, отсутствие скилла "интеллект" ты окончательно подтвердил, ибо до сих пор не понял, что всё что тут в теме было написано - либо неполная информация, либо неправильная, либо пеар, и теперь нет больше смысла спорить, ибо в том обсуждении всё раскрыто гораздо полнее, отчётливо видны отношение КТС к ЦА, отсутствие вышеназванного скилла у Прайдера, и вообще вся убогость проекта. Но ты, видимо, вообще не посчитал нужным то обсуждение прочитать. Ты, наверное, куплен ими, дабы банить всех еретиков и продвигать СО. Ты ведь, кстати, и второй профиль заблокировал, хоть и на три дня. Если у вас тут так всё отцензуренно, то ты, как администратор, хотя бы по-русски научился хорошо писать, что ли. По ссылке вообще кто-нибудь переходил и читал всю тему до самого конца (Прайдер, как непосредственный участник того срача и, по совместительству, пеар-менеджер СО, не в счёт. Кстати, не слушайте его, пеар-менеджер, всё-таки.)?