Вопрос: Игра очень сильно тормозит! Что делать? Ответ: Установить патч 0.7.5
Вопрос: Как общаться с НПС? (Квесты брать и т.п.) Ответ: Чтобы общаться с НПС необходимо сначало навести на него курсор, и как только появиться соответсвующая значек нажать клавишу F
Вопрос: Есть ли в игре карта или только миникарта в углу экрана? Ответ: Большой карты в игре пока что нету, но скоро обязательно будет! Пока что можете посмотреть и скачать их на форуме в изображении: Оригинал: download/file.php?id=10710&mode=view Карта с отметками от SkamsK'a: http://s003.radikal.ru/i204/1102/dc/9d49b5e2a48f.jpg
Вопрос: Почему игра такая сырая? Ответ: Потому что это не релиз а только начало обт, а значит игра только начинат обретать очертания!
Вопрос:Я появился но немогу вылезти из других игроков! Что делать? Ответ: Либо воспользуйтесь командой /fixpos или попрыгайте при этом нажимая влево вправо(помогает)
Вопрос: Где найти оружие\броню? Ответ: Первый пистолет вам выдаст Кислый он стоит на вокзале слева от кузница, а броню и более мощное оружие нужно будет покупать заработав денег!
Вопрос: При вводе логина и пароля пишет Login Failed:Unable to contact login server Ответ: Попробуйте отключите фаервол или антивирус некоторым товарищам помогло!
Вопрос: Почему иногда при продаже какого нибудь предмета торговцу , предмет пропадает а денег не дается? Ответ: Переносить вещь нужно строго к центру квадратика в которой находиться вещь торговца, то есть если вы перенесете вещь на разделительные линии то вещь может не продасться, а исчезнуть.
Вопрос: Как достать артефакт из аномалии? Ответ: Лучше всего доставать артефакты в хорошей защите, но можно и без неё , пойдите к торговцу и купите у торговца аптечки, и подойдите к аномалии, в центре неё должен лежать "красивый камушек" это и будет артефакт, обойдите аномалию вокруг и вбегите там где растояние до артефакты меньше, по пути используя аптечки!
Вопрос: Как качать навыки? Ответ: Убивайте мутантов, выполняйте квесты, чтобы активировать навыки, нажмите K и в правой верхней части окна посмотрите сколько у вас очков навыка, если они есть, то нажимайте "+" в области которую вы хотите изучить и навыки будут прибавляться!
Вопрос: Почему уже некоторое сталкеры бегают в крутом шмоте? Ответ: Эти игроки начали ходить в зону с самого начала ЗБТ и поэтому они такие "крутые" , не волнуйтесь после ОБТ будет вайп, и тогда все игроки начнут сначала!
Вопрос: Я умер! Что делать? Ответ: Жмите ~(тильда, русская буква Ё)
Вопрос: Как экипировать оружие? Ответ: Заходим в инвентарь, выбираем понравившееся оружие. Жмем ПКМ на оружие и выбираем Экпировать. Затем жмем 1(если основное оружие) или 2(дополнительно оружие aka пистолет) и оружие у вас в руках!
Вопрос: После того как я выполнил один из квестов, окна разговора с НПС вообще не работают что делать? Ответ: Проблема решается полной перезагрузкой клиента игры.
Впорос: Какие есть комманды в игре? Ответ: сновные комманды: Команды - вводятся в общий чат без пробелов: /defaultmeplease- полностью разденет вашего персонажа, если какие то глюки с инвентарем и вещами - поможет. может потребоваться перезаход. /fixpos - телепорт (помогает от застреваний) /claninvite ник_игрока - Приглашает игрока в клан. (может пригласить только лидер) /clanleave - выдти из клана (может использовать любой член клана, кроме лидера) /clandestroy - Роспускает клан (может использовать только лидер клана)
Чаты - при открытии чата ставите нижеперечисленные знаки и пишите текст, это выдаст текст только соответствующим группам лиц: @Ник_игрока текст - отправляется сообщение выбранному игроку (приват). %Текст - отправляется сообщение в клан чат.
до 17 января ОБТ не будет, т.к. процесс переноса игры на новый движок вызвал неожиданные баги. Ближе к 17.01 ситуация прояснится и мы объявим о дате начала ОБТ
Ребята, очнитесь... вообще о чем идет речь... проэкт носил название Stalker Online... ну блин люди - если это сталкер, то я бюррер в болетной пачке... Дело в том, что в первые дни ЗБТ на проект были приглашены ребята с гамеры, которые через 3 дня от шока написали темку с полным разносом проекта - кроме копирайте и спекуляции на име S.T.A.L.K.E.R. они ничего в игре не видели. Да и сейчас проект выглядит... эммм... мягко говоря - никак. Все сидящие тут ребята ждут того сталкера к которому мы привыкли... а хрен вам на посном масле. Разработчики откровенно спекулируют на име сталкер, говоря, что кроме названия в игре не будет ничего другого от родного сталкера... Возникает вопрос - "Что же это мать его, если не нажива (150р в месяц) на чистом именни S.T.A.L.K.E.R.???" Разработчики так боялись судов, что даже убрали точки из меню... я ничего не имел против КС самих, но их мего модеры и ПиаРы доканали своим непрофессионализмом.... Вы все так долго ждете (я тоже ждал) и тратите время, а в конце концов выйдет стандартная штамповая корейская гриндилка, в которой выживает сильнеший задрот, который тупо качается на мобах.... я просто в панике был от прокачке персонажа и увиденного сейчас вообще... нам обещали, что не будет задроства, а получилось вот что... В конце концов выйдет кусочек *****а, подобии ЛА2 и вы все разачаруетесь, вы - все кто реальный поклонник зоны, а не Любеч-1 и летающих лесов... задумайтесь стоит ли вообще платить... и сколько вы еще проведете время в ожидании... в ожидании не реальной зоны, а с задротами-прыщами бегающими 100лвл в прокачаном донате и с войнами группировок, блин 3-я мировоя в зоне.... Сори за ошибки сижу с мобилки... удачки... пусть вам мего троль полощит мозги дальше...
baronlda, На гейминаторе все уже достаточно ждут проект, а новые скриншоты всем понравились. указали на пару недочетов, мы согласились и будем это исправлять. Вы занимайтесь своим проектом и уйдите отсюда Тролль. Так же на гейминаторе делают превью, и я думаю мы вполне будем продолжать сотрудничество с ними. Корейская гриндилка? Конечно, если она сделана в Корее. Это российский проект, все что мы писали, мы реализуем (интересные квесты к примеру действительно будут). И да ,если у тебя нету денег платить, не значит что игра плохая, и да, ты не тестер.
а с задротами-прыщами бегающими 100лвл в прокачаном донате и с войнами группировок, блин 3-я мировоя в зоне....
Посмеялся, в игре нету доната и лвл, так что не тролль. Ты делай свой мод, да не лезь к профессиональным разработчикам. Если нету денег, или завидно (я уж не знаю что), то просто поговори с отражением, говорят помогает при стрессе (разговаривать с самим собой кстати признак еще и шизофрении) А называть троллем официального пиар представителя компании... это не только унижает тебя перед коммьюнити, так еще и показывает что ты сам тролль.
А еще заметьте люди как он говорит "платить, платить". Дружище, ОБТ бесплатное, никто тебя платить не заставляет, вот на релизе да, будь добр. Не поиграв в проект называть его пакостными словами, да еще и пытаться с пеной у рта доказать что он плох. Какая гриндилка? какие лвл? Ты бы проект сначала изучил нормально, а потом говорил. А еще я знаю, что таких троллей как он бесит просто то что у нас в названии Сталкер (как бы забывая что сталкер - человек исследующий, авантюрист, и любит опасности. А не тупо бренд GSC). А еще таких же людей бесит абонентка (денег то нету, правильно). При этом забыв, что люди сами решат и посмотрят все, хотят играть или нет. Все будет видно на ОБТ, которое опять же бесплатное. И если проект интересен и успешен, я думаю за него будут платить деньги
Сообщение отредактировал PRider - Пятница, 07.01.2011, 01:28
Посмеялся, в игре нету доната и лвл, так что не тролль.
ну да... раскажи мне я плакать буду, что в игре нет лвлов...
Quote (PRider)
Тролль
ну эт без комментариев... очевидно вы так и не поняли на кого я намекал...
Quote (PRider)
Не поиграв в проект называть его пакостными словами
хехеех... кто знает, прайдер, кто знает....
Quote (PRider)
(как бы забывая что сталкер - человек исследующий, авантюрист, и любит опасности. А не тупо бренд GSC).
Ага, я так понял вы только этим фактом и владеете, как бы нечем больше отмазатся от Пыс, кроме убирания точек в названии и смене концепции самой игры, но разрабы прекрасно понимали, что если бы они назвали игру по другому не было бы такой публики.. вы сами посмотрите у вас на форуме народ (ВСЕ!) поклонники игры S.T.A.L.K.E.R. (Кровососы, винторезы, бюреры), а не бермудских треугольников, Ебурга и цирка в нем...
Quote (PRider)
А еще таких же людей бесит абонентка (денег то нету, правильно).
при чем тут отсутствие денег, если мне жалко тратить их в никуда... за пару строчек программного кода, на котором будет мой персонаж.... кстати это не зависть, а простая критика (как вы изволили выразится выше в теме проекта вос).
Добавлено (07.01.2011, 11:30) --------------------------------------------- И заметьте я бы не написал ни слова, так как относился к вашему проекту с уважением, если бы вы не полезли рекламировать свой проект в другой теме... вы немного забываетесь...
baronlda, Мы не отмазываемся от GSC. Это вы пытаетесь нас в чем то упрекнуть, но все упреки ложны.
вы сами посмотрите у вас на форуме народ (ВСЕ!) поклонники игры S.T.A.L.K.E.R. (Кровососы, винторезы, бюреры), а не бермудских треугольников, Ебурга и цирка в нем...
Нет, только новички, которые после прочтения фака и правил, радуются увидеть новых монстров, а не задрипанных старых.
Quote (baronlda)
за пару строчек программного кода, на котором будет мой персонаж....
Бред и попытка потроллить, не получилось, увы. ЗЫ: Прекращаем флудить в моей теме
Чего вы пытаетесь добиться оскорбляя друг друга,тролля чуть ли ни в каждом посте!Это что то изменит?
Добавлено (07.01.2011, 12:41) --------------------------------------------- У меня такое чувство что вы решили тут помериться своими проектами!У вас у обоих хорошие проекты и зачем оскорблять друг друга?
Ещё игра не вышла,а уже тут во всю срут кирпичами по поводу того,что это не "тот СталкИр".Пора уже смириться с тем,что Сталкер Онлайн это совершенно другая игра,не имеющего никакого отношения к "классическому" ПЫСовскому Сталкеру.Если бы игра в точности повторяла оригинал,то вы бы критиковали её за то что она клон.И наоборот,если игра похожа на оригинал только названием,то вы бы её тоже критиковали.Cybertime System не первые,кто пытается нажиться на бренде S.T.A.L.K.E.R,вспомните хотя бы java-игры по Сталкеру.Тоже самое только в гораздо меньших масштабах.Те кому не нравиться Stalker Online,не обращайте на него внимания,хуже вы им не сделаете..Пусть уж с ними ПыСы разбираются.