Внимание:тема не носит провокационных сообщений и не призвана оскорбить/унизить!
Всем привет мужики! Во-первых: хотел бы принести свои извинения за тот опрос, в котором я оскорблял некоторых пользователей. Простите меня, это не со зла. Этот опрос был создан не для оскорбления\унижения, просто я решил что же лучше...ну вы знаете что, и решил не много подшутить и сделал ответы, какими вы их видели. Ещё раз простите меня за необдуманный и неадекватный поступок, каюсь (хотя в бога не верю)! Я буду более серьёзно относиться к правилам сайта, да и вообще, обещаю! Спасибо что выслушали меня (т.е. прочитали) надеюсь, кто обиделся, тот меня простил
Во-вторых:
Недавно пользователь FireFox уличил/обвинил меня мол я провокатор и все дела, цитирую: "Он неадекват, тролль и провокатор, посмотри на его замечания", Так вот уважаемый FireFox, для особо одарённых объясняю:
1.Запрещено размещать следующие сообщения на сайте: - содержащие национальную, религиозную и расовую вражду;
Я получил это замечание после дикого оффтопа который мы устроили с --- в теме SZM CoP 0.2 за несколько часов до выхода мода, но я не оставлял "сообщения на сайте: - содержащие национальную, религиозную и расовую вражду", а просто администрация решила забанить меня по той же статье, что и ---. + я против других национальностей ничего не имею и рас тоже (на эту тему я уже с админом разговаривал).И своё наказание в виде лишения активности на месяц я уже отсидел.
2.Провокационная тема на форуме
Как я уже и говорил, я создал эту тему ради шутки(и уже извинился),а не провокации(да и если бы это был бы серьёзный опрос,тогда я бы создал его в специальном для этого разделе,а не в болталке), но админу виднее.
[3.Насчет троллинга в теме The Zone...просто у меня с Сodemaker'om(или Джедай[NLT]) свои счеты.
И ещё раз: я не коммунист по полит. убеждениям(у меня их вообще нет) это просто мой ник который я придумал(долгая история) 1-1,5 года назад.
[/spoiler]
Вот и всё, если есть ко мне ещё вопросы задавайте их здесь.
Ну а если вам очень хочется по секретничать или есть какой-то личный вопрос - пишите мне лс.
Сообщение отредактировал Kommunist - Понедельник, 14.05.2012, 19:25