Клиент: Синхронизация... * phase time: 9 ms * phase cmem: 284444 K * [win32]: free[2797544 K], reserved[97068 K], committed[1299628 K] * [ D3D ]: textures[557521 K] * [x-ray]: crt heap[284444 K], process heap[10042 K], game lua[50983 K], render[177 K] * [x-ray]: economy: strings[17311 K], smem[1026 K] * MEMORY USAGE: 365308 K * End of synchronization A[1] R[1] ! [LUA][ERROR] ERROR: You are saving too much ! Cannot find saved game ~~~ you are saving too much
Интересное вот в чём: могу один раз перейти на другую локацию, но оттуда ни ногой. Вылет то бишь. а если с Лесником поговорить на счёт наёмников, компаса там (ну, как есть по оригиналу) то вылет сразу во время разговора. Странность вот какая: вылезает фраза про какие то инструменты в шахте, что типа там их нету, а Лесник отвечает что плохо искал. Это его доп. квест? Или кому другом по квесту надо было их искать? Т.к. только после этого разговора появилась надпись об инструментах в КПК
Сообщение отредактировал Bui - Воскресенье, 16.09.2012, 15:50
Bui, "You are saving too much" это мёртвый вылет, игра не может сохранить такое количества всего того, что у тебя сейчас есть , насколько я зная решение по нему в этой версии пока нет. В новой версии это исправили. Попробуй перезагрузись до захода в РЛ и заново туда зайди. Но вряд ли это поможет. Инструменты нужны Узлу, а не Леснику.
Добавлено (16.09.2012, 16:26) --------------------------------------------- narutoZOZO, В шапке есть подсказки.
Bui, Этот вопрос до сих пор мучает лучшие умы учёных всего мира. Никак, его ещё никому не удалось достать. Но если ты сможешь, то тебе точно Нобелевская премия положена.
Это был не сарказм, а шутка и я не пойму что ты ищешь? Если тайник который на заводе на Янтаре в сейфе, то его действительно не возможно взять, по крайней мере я об этом ни разу не слышал.
snegovik, кстати, в новой версии млда излечишь выше написанную мной ошибку? Я кое-как нашёл способ обскакать её. Всё просто, как кислый квас: тот же способ как и в Народной соли - спим и жуём, жуём и спим до выброса. Как он проходит, сразу делаем сохранку и выходим. После перезапускаем игру с этой сохранки и вуаля - всё арбайтен (ну, до следующего проблемного места). Выяснил сей способ после мытарств с диалогом Убоя (по окончанию получаю задание погутарить с Доктором на Болотах, и тут же ловлю этот же вылет), или во время диалога с очень "о-сознанным" возле Лебедева (уже после спасения Клыка в подземке НИИ Агропрома, и вылет тот же). snegovik, может поделишься инфой что за вылет и с чем он связан?
Добавлено (17.09.2012, 18:25) --------------------------------------------- Мдя... И всё равно по окончанию разговора с Доктором вылетело.
Сообщение отредактировал Bui - Понедельник, 17.09.2012, 18:14
Всем здравствовать. Ну, наконец то я дождался возможности спросить Подскажите, пожалуйста, как выполнять ветки квестов - сначала оригинальные или сначала мода, или можно совмещать? И второй вопрос - в ТД свободовец просит обыскать завод, сам остается на стреме, но что там нужно найти конкретно - никакой информациии. Нашел лишь двоих мерков, пристрелил, обыскал, но ничего нет - ни КПК, ни документов... Двери и в подвал и на второй этаж закрыты. Вошел через кран и разбитое окна внутрь - прозвучала оригинальная дорожка со сворачиванием операции и взрыв тоннеля... Пробовал захватить здание завода вместе с остальными - так заказчик вообще пропал((( Объясните - что же я делаю не так?? Может, все таки - на Агропром надо сначала( был там только по квесту с КПК и флешкой), а затем - на Янтарь???? Не сломается ли оригинальный сюжет от вольных посещений???? Очень долго блуждал по страницам форума и только хуже запутался((((((((((
Никак, его ещё никому не удалось достать. Но если ты сможешь, то тебе точно Нобелевская премия положена.
Заранее извиняюсь, ибо может быть приравнено к флуду, но может кому пригодится - если я правильно понял, это тот самый сейф на втором этаже, лежащий дверцей вниз?? Если да ,то проблема там одна - пси-излучение вообще не шуточное, в остальном - проще паренной репы. Полный присяд, и вокруг него на кортах, с наклоном корпуса( так же можно поползать на кортах прям по нему и по углам и граням тщательно и не торопясь и так же - с наклоном... В оригинале там была ракета от РПГ - так что представьте мое разочарование, когда я потратил около 15 научных аптечек, хапанул на всю голову и такая фигня((( Ощущение, что я эту ракету сквозь скважину вытягивал , а она даже на продажу не идет) Так что - не надо премии, положите туда лучше чего вкусного)))), а то там ползать - то еще удовольствие... Хотя, если проникнуться смыслом игры - то как раз в тех то местах и не стоит удивляться хабару, мало ли что в голову то под таким излучением взбредет - и один патрон можно вообразить самой ценной вещью на свете....
Добавлено (21.09.2012, 03:32) --------------------------------------------- Все, вопрос "что делать с Дерезой" снимаю - Лиман уж больно далеко ушел( или родился он так)... Короче - диалог состоялся, сигнала о окончании квеста и пометок не было, но все и так понятно... Отказался я от Ночной звезды( все равно бандюки отнимут, а лишние полкило я лучше в рожок забью). Просьба хоть туманно , но первостепенность задач то в КПК отметить, хоть мыслями самого Шрама, а то я почитал - все в непонятках, как что куда... А по сюжету - дохнет человек , так что - чтоб жить, ему нужно четко распределять свое время , а не бегать сломя голову по всей ЗОне. Заранее приношу извинения авторам за столь навязчивое высказывание своего мнения - уж больно мод понравился)))) Еще хотелось бы узнать - а флешки по оружию можно одному технарю скидывать или у каждой свой хозяин, как в оригинале? А то я все Новикову сдаю, а он как первоначальные установил, так больше и не грейдит ни стволы, ни комбезы... Странность...
Сообщение отредактировал afa - Пятница, 21.09.2012, 03:38