Добрый дедушка Мороз, пожалуйста в новом году научи всех юзеров данного мода не только писать, но и читать. Особенно спойлер "Как правильно выложить лог ошибки".
Всем привет. monk, Согласен. У меня вопрос (знаю, что спрашивал ранее но не могу найти где), Знаю , что ранее спрашивал но не могу найти где. Если не затруднит то скажите где этот разрушенный трансформатор в котором лежат супер инструменты? (на военных складах).
Всем привет. monk, Согласен. У меня вопрос (знаю, что спрашивал ранее но не могу найти где), Знаю , что ранее спрашивал но не могу найти где. Если не затруднит то скажите где этот разрушенный трансформатор в котором лежат супер инструменты? (на военных складах).
Барак, где повар в ТЧ сидит помнишь? За ним на север трансформатор. Возле него впод обломками.
Сообщение отредактировал haien - Понедельник, 31.12.2012, 15:30
Добавлено (01.01.2013, 10:44) --------------------------------------------- Всех с наступившим!!! Скажите, а что делать с супер инструментами которые на воен.складах? Их тащить Узлу на Кордон? И что делать с простыми инструментами? Которые в РЛ нашел. А то все это брахло тяжело таскать.
dmitry778, Я читаю твои вопросы и понять не могу, как ты играешь? Таких вопросов в принципе не должно возникать, а они есть, как так? Загадка. Когда отдаёшь инструменты из РЛ Узлу, он у тебя их забирает (всё нету их в рюкзаке) и говорит тебе что это не те, принеси хорошие......приносишь хорошие и всё, открываешь кейс.
сообщВении 2730 просил помощи по вылету. Переиграл,как советывали. Задания выполняю,много заданий не висит. нычки не делаю, монстров отстреливаю и всё равно при сохранении тот же вылет:
* phase time: 10 ms * phase cmem: 323798 K * [win32]: free[3027680 K], reserved[94396 K], committed[1072164 K] * [ D3D ]: textures[263445 K] * [x-ray]: crt heap[323784 K], process heap[8571 K], game lua[96617 K], render[153 K] * [x-ray]: economy: strings[17468 K], smem[1026 K] * MEMORY USAGE: 397390 K * End of synchronization A[1] R[1] ! ERROR: SV: can't find children [15917] of parent [513848864] ! [LUA][ERROR] ERROR: You are saving too much ! Cannot find saved game ~~~ you are saving too much
и подобные им: ПЕРЕУСТАНОВИТЕ ИГРУ В ПАПКУ, В ПУТИ КОТОРОЙ НЕТ РУССКИХ БУКВ И ПРОБЕЛОВ!!!!! К примеру, "C:\Games\SCS" - тогда строка исполнения кода будет работать КОРРЕКТНО.
Далее, КРАЙНЕ рекомендуется ПРОПАТЧИТЬ ИГРУ!
Сообщение отредактировал dmitry778 - Вторник, 01.01.2013, 20:35