А никто не подскажет что со звуком делать? Переустановка не помогла... Напоминаю - источники звука неправильные. То есть если звук перестрелки идет спереди, то она на самом деле сзади, или кабан хрюкает слева, а сам он справа! не знаю что делать, очень раздражает, все время путаюсь!
Simbion,спасибо, сделал графику пониже и всё запустилось.
DARF_STALKER, по твоим системкам видно, что у тебя недостаточно оперативной памяти, а для этого мода рекоммендуется, как минимум, 4 ГБ. Учитывая то, что сама по себе операционка кушает память вместе с другими запущенными приложениями, на игру у тебя остается ничтожное количество. Так что, не исключено, если ошибка повториться.
Мда..и все же какая-то беда видимо с самой игрой,ибо квестов старого сюжета просто нет...Диалоги на нихе сть,а действий ноль...Врятли мод может так все испортить...
Мда, я с таким сталкивался. Это из-за самой игры, а точнее репака.
Сообщение отредактировал Simbion - Вторник, 30.07.2013, 17:19
А со звуком у тебя может дело в видео карте или звуковой карте , просто не подходит , у меня так было с другими играми , тоже звук барахлил , потом сменил видюху , сменил всё железо и эти игры пошли с хорошим звуком .
Да забейте вы на него, не видите что ли, что он просто издевается? Какой звук, где....в голове наверное у него чего-то не то. Нормально в моде всё со звуком.
PrettyWoman, сталкивался с жалобами на подобные проблемы в одной из раздач:
Цитата ("Fo6o$")
со звуком аномалия какая-то... Когда смотришь в лицо говорящему - не слышишь его. Не знаю что это. В железе проблемы или в игре. Такое вообще в первый раз.
Цитата ("viv567")
Если такие проблемы и имеют место быть, то это сугубо ваши личные проблемы с железом, возможно с настройками системы или звуковыми драйверами. Ни игры, ни данного релиза указанные проблемы не касаются.
Цитата ("Fo6o$")
Проблема оказалась до безобразия банальной. В диспетчере realtek HD стояла конфигурация динамиков 7.1 ))) Поставил стереофоническую. Так что всё норм.
Кстати, все хотел спросить, да забывал. По заданию Чабана на обследование вертолета нашел кейс, который потом мне вскрыл узел и там оказался препарат "ТМ-103" (вроде мне тот же вкалывает Иммам). Ну так вот, что мне, собственно делать? Продать чтоль кому, стоит он не хило, прям в два экзоскелета, или все таки какая-то квестовая линия с этим препаратом есть?
Нет дело не в драйверах и не в железе потому как все остальные игры у меня с нормальным звуком идут и до мода в чистом небе все норм было со звуком... не знаю что за лажа
Добавлено (30.07.2013, 22:50) --------------------------------------------- Может потому что я мод на пиратку ставлю? У меня просто дисковод сломанный, лицензионный диск читать не хочет, поэтому лицуху поставить увы не могу