Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista/Windows 7 Процессор: четырхъядерный с тактовой частотой 2.4 ГГц Оперативная память: 3 ГБ Свободное место на жестком диске: 10 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GTX/ATI Radeon HD 4850 (512 МБ) Звуковая карта: DirectX-совместимая
Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP SP3 Процессор: Intel Core 2 Duo/AMD Athlon 64 X2 (2 ГГц) Оперативная память: 2 ГБ Свободное место на жестком диске: 6 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GS/ATI Radeon HD 2600XT (256 МБ) Звуковая карта: DirectX-совместимая
Spec Ops: The Line по жанру – бойкий шутер от третьего лица, с системой укрытий, раздачей приказов соратникам по отряду и перебежками от одного ящика к другому. Повествование отдано капитану Американской армии Мартину Уолкеру, которого отправляют в некогда роскошный город Дубаи. Роскошным он перестал быть из-за мощных песчаных бурь, которые сделали его просто непригодным для жизни. Из-за чего всех жителей города быстро эвакуировали. Отныне Дубаи стал родным домом для мародеров и бандитов.
Плюс, где-то в его окрестностях находится опальный полковник Джон Конрад, основатель спецотряда «Дельта». Во время эвакуации людей он почему-то не подчинился приказу командования и вместо того, чтобы вернуться в Америку, остался в Дубаи. С тех самых пор от него не пришло ни одной радиограммы... И тут внезапно от отряда Конрада поступает слабый сигнал. Армейские чины без промедления посылают отряд вояк с целью разузнать, что же случилось с таким образцовым командиром как Конрад.
Одна из самых интересных и интригующих особенностей Spec Ops: The Line – это песок, который покрывает разрушенные здания Дубаи. Погодка в городишке меняется очень часто, так что нам придется постоянно подстраиваться под капризы погоды. Например, песчаную бурю можно использовать в качестве прикрытия для наступления или наоборот – засады, если метет уж очень сильно. В мультиплеере бури и деформация песчаного покрова тоже будут играть очень важную роль.
Сообщение отредактировал Johann - Пятница, 22.06.2012, 20:02
Я уже играю:сюжет классный,ни как у всех,это радует,геймплэй стандартный,НО на фоне сюжета не замеЧаешь,все сделано на все 100,а то за..бали шутеры про террористов,что CoD,что MoW:одно и тоже дерьмо в разных обертках. Я вообще в шоке,что кому-то нравится BF,ребята опомнитесь:вас накачивают третьесортным дерьмом,а вы хаваете. Просто включите мозг и оцените обстановку на Дальнем Востоке-вы просто ох..те,если начнете мыслить,а не подчинятся тупому стаду баранов,коими являются около 80% населения РФ.
Сообщение отредактировал digger - Пятница, 29.06.2012, 19:14
ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ И НАЧНИТЕ ДУМАТЬ,А НЕ ДОВЕРЯТЬ НОВОСТЯМ ИЗ ЯЩИКА. Банально,но ТВ ЛЖЕТ,И ПОКА ВЫ ЭТО НЕ ПОЙМЕТЕ МЫ ВСЕ БУДЕМ В ДЕРЬМЕ,ЛИЗАТЬ ПОДОШВЫ ПУТИНСКИХ БОТИНОК. ВАМ СКАЗАЛИ,ЧТО ПУТИН СПАСЕТ-ВЫ ПОВЕРИЛИ,ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ,ПУТИН МАРИОНЕТКА,ОЧНИТЕСЬ И НАЧНИТЕ ДУМАТЬ САМИ,А НЕ ДОВЕРЯТьСЯ НОВОСТЯМ ИЗ СОЦСЕТЕЙ,ВЫ ЖЕ ЛЮДИ ДУМАЮЩИЕ,А НЕ ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ.ХОТЯ ЕСТЬ И ТУПОРЫЛЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ,У КОТОРЫХ ЗАКОН ОДИН-Я БАНАН ВЗЯЛ-ОН МОЙ. ФЛАГ В РУКИ РВИТЕ ДРУГ ДРУГА. Здесь на форумах творится то же дерьмо:каждый мнит себя оху..ым разрабом,а в итоге-диалоги от дебилов,сюжет а-ля :"Я пробился к центру Зоны,я молодец" Если ума не хватает,то не хер и выкладывать. Я не стремлюсь себя показать,что я могу сделать лучше(хотя могу придумать вполне адекватный квесты и сюжет),просто нет желания,т.к. основная масса так называемых модеров-тупорылая школота,не умеющая связать пару предложений в одно связное повествование. Админам насрать,лишь бы сайт посещало как можно больше одебиленых личностей,за счет них и рейтинги делают. Короче-по уму и награда!
Игра для тех кто думает,кто еще может решить-смерть или жизнь. Хотя этого не дано решать никому,но здесь есть место выбору-или убей или будь убитым. CoD отдыхает,выбор всегда должен быть-иначе мы просто БЫДЛО.
Добавлено (29.06.2012, 19:56) --------------------------------------------- Не каждая игра показывает реалии войны,кто смотрел"Апокалипсис сегодня"-тот поймет.
Сообщение отредактировал digger - Пятница, 29.06.2012, 20:05
Хотя я сомневаюсь,что этот фильм вообще кто-то на сайте смотрел("Апокалипсис сегодня"),если есть таковые-создаем тему,благо вопросов этически-морального восприятия данной картины очень много.
Добавлено (29.06.2012, 20:07) --------------------------------------------- Кстати,переплетений с картиной Френсиса Форда Копполы очень много,практически на каждом шагу,кто смотрел-тот поймет
Сообщение отредактировал digger - Пятница, 29.06.2012, 20:07