Случайная подборка модов
Альтернатива 1.1 Beta
3.0
Autumn Aurora 2
4.1
NLC 7: Я - Меченный
3.8
Dream Reader - The Leper Area
4.0
Холодная кровь
3.4
Новый Арсенал 4.5
3.7
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Можно ли перегнать карту из ЗП в ТЧ формата level? (Помогите,чё.)
Можно ли перегнать карту из ЗП в ТЧ формата level?
Российская Федерация  EnvoYkin
Пятница, 12.10.2012, 13:44 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Сообщений: 360
Награды: 7
Регистрация: 16.08.2011

Возможно ли перегнать карту .level из СДК 0.7 в 0.4?
Уже писал в "вопросницу",но долго ждать ответ,он мне сейчас нужен!!!
Сообщение отредактировал SMGames - Пятница, 12.10.2012, 13:45
  Злобная реклама
Пятница, 12.10.2012, 13:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.08.2011
Российская Федерация  Danis88
Пятница, 12.10.2012, 14:12 | Сообщение # 2
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 614
Награды: 2
Регистрация: 15.08.2012

Посмотри тут...

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5533

Там есть уже декомпилированные...
  Злобная реклама
Пятница, 12.10.2012, 14:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.08.2012
Российская Федерация  XOBAH
Пятница, 12.10.2012, 14:23 | Сообщение # 3
Проект Смерти вопреки
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 476
Награды: 0
Регистрация: 01.11.2010

SMGames, Иди ты в Вопросницу, или гугл...
Ну и ответ: Можно
Сообщение отредактировал XOBAH - Пятница, 12.10.2012, 14:24
  Злобная реклама
Пятница, 12.10.2012, 14:23
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.11.2010
Российская Федерация  EnvoYkin
Пятница, 12.10.2012, 14:27 | Сообщение # 4
Статус:
Новичок:
Сообщений: 360
Награды: 7
Регистрация: 16.08.2011

Нечего не нашел...
  Злобная реклама
Пятница, 12.10.2012, 14:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.08.2011
Япония  HellRatz
Пятница, 12.10.2012, 21:49 | Сообщение # 5
Оставшийся умирать
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1416
Награды: 12
Регистрация: 19.02.2011

А разобрать локацию из зп в сдк 0.4 не судьба, да..(
  Злобная реклама
Пятница, 12.10.2012, 21:49
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.02.2011
Российская Федерация  EnvoYkin
Суббота, 13.10.2012, 18:25 | Сообщение # 6
Статус:
Новичок:
Сообщений: 360
Награды: 7
Регистрация: 16.08.2011

Это как?
  Злобная реклама
Суббота, 13.10.2012, 18:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.08.2011
Антарктика  FaLcon
Суббота, 13.10.2012, 19:08 | Сообщение # 7
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2022
Награды: 8
Регистрация: 17.07.2011

есть специальный декомпилятор dry
  Злобная реклама
Суббота, 13.10.2012, 19:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 17.07.2011
Российская Федерация  EnvoYkin
Суббота, 13.10.2012, 20:40 | Сообщение # 8
Статус:
Новичок:
Сообщений: 360
Награды: 7
Регистрация: 16.08.2011

Меньше слов,ссылки лучше дайте.
  Злобная реклама
Суббота, 13.10.2012, 20:40
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.08.2011
Российская Федерация  Rolan
Суббота, 27.10.2012, 23:21 | Сообщение # 9
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 169
Награды: 2
Регистрация: 31.05.2010

Записывайте способ:
1 - Если на компе есть X-ray sdk, то удаляйте его, если не установлен сразу переходить к пункту 2
2 - выключить комп и сесть за учебник русского языка, хотя бы начальной школы.

Если вы не можете найти элементарное, то за более-менее серьёзным вам делать нечего.
  Злобная реклама
Суббота, 27.10.2012, 23:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.05.2010
Российская Федерация  EnvoYkin
Понедельник, 29.10.2012, 13:23 | Сообщение # 10
Статус:
Новичок:
Сообщений: 360
Награды: 7
Регистрация: 16.08.2011

Шутник.Элементарное?Что Я могу сделать?Я весь интернет перешарил в поисках конвертера...поиски были напрасны...

Добавлено (29.10.2012, 13:23)
---------------------------------------------
Декомпилировать не вариант.Я примерно пол года назад видел статью по моему вопросу,так что, давайте не будем говорить что это не возможно.

  Злобная реклама
Понедельник, 29.10.2012, 13:23
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.08.2011
Коста Рика  Jargon
Понедельник, 29.10.2012, 13:43 | Сообщение # 11
X-Ray Multiplayer Extension
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1078
Награды: 3
Регистрация: 24.06.2012

SMGames,
http://www.stalkerin.gameru.net/ тут есть эта прога. и не одна даже
Сообщение отредактировал Jargon - Понедельник, 29.10.2012, 13:44
  Злобная реклама
Понедельник, 29.10.2012, 13:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.06.2012
Антарктика  FaLcon
Понедельник, 29.10.2012, 13:48 | Сообщение # 12
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2022
Награды: 8
Регистрация: 17.07.2011

Сообщение отредактировал FaLcon - Понедельник, 29.10.2012, 13:48
  Злобная реклама
Понедельник, 29.10.2012, 13:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 17.07.2011
Форум » Архив » Устаревшие темы » Можно ли перегнать карту из ЗП в ТЧ формата level? (Помогите,чё.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: