valeras_98, придётся делать "спальный" фикс. Народ без сна мучается третий день Кстати, у меня такая-же шняга, я с Кордона, правда, ещё не вышел, но в домике возле Лиса тоже чота не спится мне...
valeras_98, вот у Enclave, та же проблема. F не работает. то есть работает в подвальчике в деревне новичков и еще одно место нашел - на свалке в вагончике на заставе долга. в бункере ученых на янтаре, в баре, на армейский складах - нигде спать невозможно. у меня гг 3 игровых суток без сна бегал, в глазах двоится и зевота такая, что щас пасть лопнет - это напрягает.
вопросы по прохождению: 2 раза олазил на пузе секретную лабораторию на радаре - нечесть вычистил, но ничего не нашел. намекните что и где там искать. в припяти все облазил, но 2 долгавцев, которых на радар вернуть надо тоже не нашел. где их искать?
зы. свободовцы на барьере порадовали: когда поперли монолитовцы, я успел 3-4 завалить, остальных свобода тут же положила, своих потеряли всего 2 человека - вот это войско!)
зы. свободовцы на барьере порадовали: когда поперли монолитовцы, я успел 3-4 завалить, остальных свобода тут же положила, своих потеряли всего 2 человека - вот это войско!)
Свой спальник держу в ящике у бармена и не жду, пока ГГ захочет спать - усыпляю принудительно на ближайшем матрасе. Ходки расчитываю так, чтобы рано утром выйти, а вечером прийти поспать. Энергетиком стараюсь не пользоваться.
Странно: на Янтаре больше не бьет пси-ударами, а ведь раньше через кажды 3-5 минут...
Сообщение отредактировал Nils - Воскресенье, 25.11.2012, 17:47
Пока valeras_98 клепает "сонный патч", могу предоставить для остро нуждающихся во сне товарищей временную "затычку", которая позволит поспать три часа. Итак:
открываем файл ui_main_menu.script по пути %Ваша_папка_с_игрой%\gamedata\scripts\ и ищем там строки
Code
-- if dik == DIK_keys.DIK_S then -- self:OnButton_load_spawn()
в моём случае (как и в вашем, впрочем) это строки 329-330. Сразу за ними вставляем этот код:
Code
if dik == DIK_keys.DIK_S then console:execute("main_menu off") sleep_manager.sleep_3_hours() end
Как пользоваться? Во время игры нажимаем Esc и попадаем в главное меню. Нажимаем S на клавиатуре и благополучно храпим 3 часа.
После выхода патча удаляем добавленные нами три строки. Удачи и спокойной ночи
Всем привет!! Автор, будет ли пересмотрены защитные и денежные параметры костюмов и оружия?? Будут ли добавлены новые?? Скажем для костюмов можно адаптировать Jekman Armor mod, для оружия внедрить линейку стволов калибром 7,62 мм. И будет ли реализована система разумного апгрейда оружия и брони???