В Мертвом городе снял с трупа документы наемников. Кому их отдавать? И надо ли искать карту города сразу же, или же можно и позже. Карта города и доки бандитов - одно и то же?
Документы наёмников можно будет продать Сидоровичу или Лидеру Долга или Лидера Свободы. Карту города надо искать сразу же. Карта города и документы бандитов - это одно и тоже.
valeras_98, Просто пожелание. 1. Можно ли на базе наемников вещи пленников не просто оставлять в комнате, а в сундуке каком-нибудь. А то целый час пришлось выковыровать из-под текстур и по всем этажам. 2. Нельзя ли изменить вопли Меченого при укусах и попаданиях? А то кричит как юнец при первом оргазме (извиняюсь - именно это первым делом пришло в голову...).
1. Можно ли на базе наемников вещи пленников не просто оставлять в комнате, а в сундуке каком-нибудь. А то целый час пришлось выковыровать из-под текстур и по всем этажам.
Лично я это вряд ли смогу реализовать. К тому же, так было и в билдах, и в оригинальном R.M.A.
Quote (Nils)
2. Нельзя ли изменить вопли Меченого при укусах и попаданиях?
Папка scripts. Файлы bind_heli.script, heli_combat.script, heli_snd.script и heli_target.script.
Во всех этих файлах надо править? или надо один файл поправить здоровье вертолета? чтобы легче было уничтожить вертолет?
Функция, отвечающая за хиты по вертолёту (function redefine_hit) находится только одном файле - bind_heli.script, его и нужно править. Там отлично откомментированный код, разобраться не составит труда. Остальные файлы отвечают за боевую схему (поведение в бою) и звук, тебе там явно делать нечего.
Прошу простить, если повторяюсь. 1. Кому сдать доки наемников? 2. КПК лидера наемников и Лукаша можно загнать? 3.КПК Василия Петровича можно загнать? Узнал о нем у Осведомителя, но квест не засчитан. 4. Что такое КПК ArtefactMerger? 5. После зачистки базы и убийства Лукаша Свободы нет диалога с Черепом (только повтор "Хорошо") и гонорара. 6. После Мертвого города пришел на АС (первый приход туда). Обязательна ли война со Свободой? Переигрывал дважды, думал, из-за диалога с Доктором (мол, у меня нелады со Свободой). Если пойти на Янтарь, Свобода перестанет быть врагом? Или уже поцапался с ними где-то, т. е. всё?
Nils, доки наемкником можно сдать либо Лукашу, либо Воронину. Я Лукашу продал.
а к Воронину попасть не могу. долговец на заставе говорит, что у Воронина для меня есть задание и пропускает, нол стоит войти в здание и 2 оранника на входе начинают по мне стрелять. пытался с ними разговаривать, торговать - бестолку. что с ними не так?
квест по Василию Петровичу - я так понимаю надо найти его труп? если да, то где его искать?
Добавлено (25.11.2012, 05:25) --------------------------------------------- или его труп был в мертвом городе, с которогоя флешку снял? тогда вообще не ясно что делать. где в баре и на армейских складах можно спать? с этим сном ерунда какая-то - спальник таскаю, а спать невозможно.
После смены слота в спальнике гг вообще не хочет спать и опция не вылезает.
Прочитай внимательно, что именно нужно сделать.
Quote (Nils)
Прошу простить, если повторяюсь. 1. Кому сдать доки наемников? 2. КПК лидера наемников и Лукаша можно загнать? 3.КПК Василия Петровича можно загнать? Узнал о нем у Осведомителя, но квест не засчитан. 4. Что такое КПК ArtefactMerger? 5. После зачистки базы и убийства Лукаша Свободы нет диалога с Черепом (только повтор "Хорошо") и гонорара. 6. После Мертвого города пришел на АС (первый приход туда). Обязательна ли война со Свободой? Переигрывал дважды, думал, из-за диалога с Доктором (мол, у меня нелады со Свободой). Если пойти на Янтарь, Свобода перестанет быть врагом? Или уже поцапался с ними где-то, т. е. всё?
1. Уже писал. Документы наёмников выгоднее всего продать Осведомителю. Карту МГ лидеру Долга/Свободы. 2. Да, Осведомителю. 3. Это сюжетное задание, поэтому это КПК не получится продать. 4. Обыкновенное КПК. Его можно продать Осведомителю. 5. Диалог должен быть. Допустил какую-ту ошибку в прохождении. 6. Свобода, к сожалению, становится врагом.
Quote (nemets)
а к Воронину попасть не могу. долговец на заставе говорит, что у Воронина для меня есть задание и пропускает, нол стоит войти в здание и 2 оранника на входе начинают по мне стрелять. пытался с ними разговаривать, торговать - бестолку. что с ними не так?
Прочитай внимательно диалог.
Quote (nemets)
квест по Василию Петровичу - я так понимаю надо найти его труп? если да, то где его искать?