Last_Dawn, принято - есть желание переписать Работу Проводником
Добавлено (21.11.2016, 13:59) --------------------------------------------- все трупы стали жаднее в 10 раз https://yadi.sk/d/1Cakluwiz88PW ( ЛУТ ДЕНЕГ )
Добавлено (21.11.2016, 14:32) --------------------------------------------- Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_error File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 193 Description : fatal error Arguments : LUA error: ... call of chernobyl\gamedata\scripts\xr_conditions.script:1297: attempt to index local 'actor' (a nil value)
Добавлено (21.11.2016, 15:22) --------------------------------------------- Разобрался - странным образом перестают все авто и квиксейвы работать, примите к сведению и сохранитесь от руки ПЕРЕД ОБНОВЛЕНИЕМ на всякий пожарный
При разговоре с Петренко, начинал НИ. Ставил фикс от 20.11
* MEMORY USAGE: 1926994 K * End of synchronization A[1] R[1] intro_delete ::update_game_loaded ! Cannot find saved game ~#debug msg:expected function, not nil dialog_manager:Error: No such function exists 'dialogs.drx_sl_actor_has_finished_cf_task' ! Cannot find saved game ~#debug msg:expected function, not nil dialog_manager:Error: No such function exists 'dialogs.drx_sl_set_finished_cf_task_complete' stack trace:
AspirinSGD, не знаю, меня уже всё достало. Ждите облегчённую версию без ссаных квестов, от которых одни проблемы. Читайте переосмысление всего говна, что я здесь наворотил и помимо этого:
- Восстановлено 9 смартов из ЧН - Новый лагерь монолита за мостом, лагерь наймов в станции по переработке отходов, лагерь бандитов на складе контейнеров, механик военных на кордоне - Правка тех ошибок, на которые наткнулся - Пара ДИНАМИЧЕСКИХ квестов - Торгаши монолита, как и их лидер подрабатывают проводниками
Сообщение отредактировал Last_Dawn - Понедельник, 21.11.2016, 20:34
При разговоре с Петренко, начинал НИ. Ставил фикс от 20.11
Странно конечно, но у меня нету ничего подобного. Выполнил даже его задание, получил награду. Больше заданий нет у него. И не хочет вылетать. И кстати, у меня ничего не стоит кроме этого мода и фикса к нему.
Добавлено (21.11.2016, 21:10) --------------------------------------------- С новой игры проверял.
Добавлено (21.11.2016, 21:12) --------------------------------------------- А да, я за Долг начал играть.
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 21.11.2016, 21:13
Играю с STCoP в файле trade_nimble(вроде там смотреть) выглядит вот так: https://yadi.sk/i/RrX4eZbHzB2u6 Т.е. секция [supplies_generic] не пуста. Так в чем же проблема? Если что не так - извиняюсь. В конфигах и прочем я профан.
Сообщение отредактировал mardanov - Понедельник, 21.11.2016, 23:02