ОК, вот мои мысли по поводу населения Затона и Юпитера:
1. На Затоне, в Скадовске, мы можем поселить троих ученых, Кардана, и группу военных в специализированных костюмах (Можно задать им неиспользуемую в игре модель stalker_military_green). Двери закрыты, к себе не пускают. У входа можно поставить бессмертного военного, который выдает квест, после которого двери открываются.
Они, как все уже поняли, выжившие во время катастрофы члены проекта «изделие №62», бежавшие из испытательного цеха под Затоном. Квест, выдаваемый военным, будет таков (Пишу от первого лица, слова военного):
Значит слушай сюда, мужик. Что-уж тут скрывать, мы работали в здешней лаборатории. Что там ученые головы испытывали, я не знаю. Какое - то очень мощное оружие. Когда рвануло, в нашей лаборатории половина, блин, персонала с ума сошла. Серьезно. Вдруг попадали, корчится стали. Потом поднялись: пускают слюни, мычат, и идут на нас. Мы пытались им помочь, но они попытались нас сожрать! Все, кто сейчас внутри были на самой глубине. Мы просто сбежали. Добрались до сюда. Нашли здесь припасы, патроны, инструменты. Видать, патрульные использовали этот корабль как базу. Но дело не в этом. Нам нужно отсюда выбираться. А у нас нет ни патронов, ни приборов, что бы эти...как их там ученые называют...Аномалии обнаруживать. Ящики с патронами нам вез конвой. Застрял он где - то на мосту им. Преображенского. И еще детекторы. В других лабораториях уже исследовали этот феномен, и приборы даже какие - то замутили. Нам их недавно привезли. Несколько штук. Они нам нужны. Координаты лаборатории я тебе скинул. Достань нам ящики с патронами и детекторы из лаборатории. В награду получишь один из приборчиков. Заодно ученые головы, глядишь, успокоятся и пустят тебя.
В краце обстановка. В испытательном цехе много гражданских зомби с визуалами ученых (Можно взять опять же, неиспользуемые модели ученых из архивов. Приборы - это детекторы "Велес". Можно порыться в LWR, и вытащить их оттуда.) На мосту много обычных зомби. Плюс можно заспавнить куда - нибудь в сторонку сумашедшего снайпера с СВД, что бы жизнь медом не казалась. Ящики с патронами лежат в грузовиках. После того, как игрок добывает все, что нужно, он приносит это военному. Тот забирает все, и разрешает оставить себе один "Велес" (Он будет единственным в Зоне). Двери открываются, и можно будет входить.
не если осталась привычка к погоне за новыми очучениями то в добрый путь а здесссссссь можно свободно глотнуть свежего воздуха без пинков под зад на выполнение- идти только за хабаром- вот это и есть НАСТОЯЩАЯ ЗОНА ну запущенная ну неразборчива с вашего пылкого порыва.. жаль что вам не пришлось подышать
Сообщение отредактировал DemD - Вторник, 31.05.2011, 10:02