Название говорит само за себя. Альтернативная Сталкерская Сеть даёт возможность иначе преподнести события, описанные в Сталкерской Сети. Параллельная реальность, так сказать. Думаю, форумчане по достоинству оценят идею и смогут повернуть судьбу своих любимых героев в совершенно иное русло.
---------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- Примечание. -------------------------------------------------------------- Сегодня АСС будет доделана до конца.
Сообщение отредактировал АСТРОНОМ - Четверг, 04.04.2013, 05:02
смогут повернуть судьбу своих любимых героев в совершенно иное русло
Оно конечно можно,только есть один вопрос...
Добавлено (03.04.2013, 18:39) --------------------------------------------- Хотя ладно,пусть будет.Если здесь будет активность,буду сидеть здесь.Но тем не менее,обычная СС мне ближе к сердцу.
Добавлено (03.04.2013, 19:45) --------------------------------------------- А вообще,неплохая идея.А то устроили в той СС "Техасскую резню бензопилой"...
Добавлено (03.04.2013, 19:46) --------------------------------------------- Так что я в обеих СС писать буду
Группа:Бандиты Ранг:ветеран Ах...знатно сталкеров пошугали... ------------------------------------ приставил пистолет к виску одному из пленных ------------------------------------ Я вернулся с того света...Увахахаха! ------------------------------------ Бах ------------------------------------ Ха-ха-ха....слышь ....Ты...Шурик, за тобой должок..гы-гы-гы ------------------------------------ Он вложил пистолет в мою руку ------------------------------------ Застрели последнего...и мы квиты.....пройди последнее испытание Зоны гы-гы-гы И будешь ТруЪ сталкером,как мы с братвой
Шурик
Группа:нету ранг:турист Нет! Я не стану! И я не просил вас с собой меня забирать ----------------------------- У затылка почувствовался холодок... и щелкнул ударник -----------------------------
Группа:Бандиты Ранг:ветеран Гы-гы-гы! Отдай игрушку,мал ещё,хахаха Ладно,парни,ставим лагерь...сутра пойдем к нашим на завод...меня там уже заждались...
Сообщение отредактировал Fantom - Вторник, 09.04.2013, 16:56