Решил сделать свой глобальный мод на движке Crysis`a, в котором будут оригинальные карты (всего 18)из игры S.T.A.L.K.E.R. Переходы с одной локации на другую локацию будут такие же, как и оригинале. Сюжет пока не оглашаю (будет совершенно новый).Платформа:CryEngine 2 Готовность:~85% Дата выхода: пока неизвестно (прошу понять, что я делаю это всё один)
Кто желает материально поддержать проект - WebMoneyR275490455266
Обычно все разработчики первым делом описывают: какой будет сюжет в их проекте, а в частности предысторию. Я с самого основания проекта ни разу не писал даже намёка на сюжет, а теперь напишу маленькую часть.
Как я уже ранее писал, главный герой будет по кличке Бес - не новичок, но и не ветеран. Главному герою предстоит преодолеть не лёгкий путь, чтобы исследовать всю ЧЗО, но и не менее тяжело ему будет выбраться из этой Зоны, собрав всё необходимое для понимания, из-за чего произошла авария и для предотвращения повтора случившейся катастрофы. У главного героя появится напарник (может и не появится - всё зависит от вас). Когда Бес доберётся до ЧАЭС, ему понадобится сделать некий выбор, который решит всю его дальнейшую жизнь, а так же жизнь его друзей.
P.S. написано немного необычно и непривычно, но и в ходе сюжета не будет явно предсказуемых моментов.
Картинки
Нива
Камаз
ГАЗ-66
БТР
Трактор "Беларусь"
Москвич
ЗАЗ
Видео
Демонстрация заполнения локации подземелья НИИ Агропром глобального мода StalCry. Сразу предупрежу, что все подтормаживания ТОЛЬКО на видео, а игре их нет - не обращайте внимания. (Ещё будет дорабатываться)
Кто хочет - может скачать её и использовать как угодно в своих модификациях, ограничений по использованию карты нет. Установка - распаковать всё из архива в папку CRYSIS
На данной карте присутствуют аномалии, враги, пугалки, поезд-призрак и враждебный вертолёт (очень сложный, но взорвать его вполне реально). Напоминаю, что это - всего лишь тестовая карта, на которой проводились тесты разных аспектов; ничего особенного ждать не стоит.
Установка: распаковать скачанный архив TEST.rar в папку Crysis.
Запуск: войти в игру Crysis и в консоли (~) ввести con_restricted 0 и нажать Enter, затем ввести - map TEST_2 и нажать Enter и карта запустится.
Новогодняя карта Подземелье Юпитера из игры STALKER перенесённая в игру CRYSIS + в качестве дополнения новогодний подарок
* Всё распаковать из архива в папку с игрой CRYSIS. * Запустить игру и в консоли (~) вписать - "con_restricted 0" - нажать Enter, потом ввести "map fer" и нажать Enter (вводить без кавычек)
* Содержимое архива распаковать в папку Crysis * Запустить игру Crysis и в консоли (~) ввести con_restricted 0 и нажать Enter, потом ввести map mp_pripyat и нажать Enter
На этой карте предстоит сразится с целым отрядом Монолитовцев и победить их будет не просто.
Если вы хотите что бы после прохождения Госпиталя была возможность перейти на другую карту, то просто нужно скачать и установить карту Заброшенная Лаборатория (у кого уже она установлена - ничего больше не требуется) - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4383753
* Всё из архива Gospital.rar распаковать в папку Crysis * Запустить игру и в консоли (~) вписать - "con_restricted 0" - нажать Enter, потом ввести "map gospital" и нажать Enter (вводить без кавычек)
Карта основана на исследовании этой Заброшенной Лаборатории без перестрелок, но со множеством пугающих моментов. На этой карте (в отличие от оригинальной) очень много физического мусора, который можно либо взять в руки либо просто толкать.
* Всё из архива Laboratoriya.rar распаковать в папку с игрой Crysis по пути - Crysis/Game * Запустить игру и в консоли (~) вписать - "con_restricted 0" - нажать Enter, потом ввести "map lab" и нажать Enter (вводить без кавычек)
Установка карты: распаковать всё из архива ATP_new_year.rar в папку Crysis !!! Запуск: зайти в игру и нажать тильту (~), далее в консоли ввести - con_restricted 0 и нажать Enter, потом ввести - map mp_ATP и нажать Enter !!! Ссылка для скачивания:https://yadi.sk/d/2RrhWNh2diUfT
Сообщение отредактировал SUKUB - Пятница, 02.01.2015, 21:38
stalker_mixa, лучше у него спросить !!! Лично я считаю, что любой кто хоть раз укажет недочёт в их проекте (даже самый незначительный) или хоть что-нибудь выскажет о их проекте мнение которое им не нравиться - тот автоматички станет их врагом !!!
Уже писал в других темах, прекращаю писать не по теме !!!
stalker_mixa, Он подозревается в краже контента. Распугал пользователей в нашей теме и т.д. Учитывая то,что мы ему ничего не делали, он все равно приходит и все портит, а потом оборачивает разговор в нужное ему русло, чтобы выйти чистым кроликом
, как я писал уже - безосновательно меня упрекают - я никогда и ни у кого ничего не крал !!!
Quote (ArcheR666)
Распугал пользователей в нашей теме и т.д.
Не смеши, как я один могу распугать сотни или даже тысячи человек ? - самому-то не смешно ?
Quote (ArcheR666)
Учитывая то,что мы ему ничего не делали
Да, хорошего вы точно мне ничего не делали (обсирали мой проект и меня, всех кто против вашего проекта прозвали СУКУБЯТАМИ в честь моего ника, повсеместно меня преследуете и пишете всякую ересь и так можно продолжать до бесконечности) !!!
Quote (ArcheR666)
он все равно приходит и все портит, а потом оборачивает разговор в нужное ему русло, чтобы выйти чистым кроликом
куда я прихожу и что я вам порчу ? А вот кто считает так же как ArcheR666, что я оборачиваю разговор в нужное мне русло ?
Вот теперь точно я перестану писать не по теме !!!
ВСЕ эти ВОРЫ, тролли, провокатры названы в честь тебя не просто так. Ибо они банально так похожи на тебя в своем поведении и складом ума что иногда кажется что это все один и тот же человек - т.е ты. Бывали случаи когда они так же писали три восклицательных знака "!!!" что является твоей исключительной чертой.
Не позорься своими постами на АП, не засирай темы. Ты банально смешон. Где бы ты ни был, везде загажено все флеймом. И если ты это не прекратишь, то администрация примет меры. Хотя ты это не прекратишь. Банально потому что я этого не хочу, ты ведь не сдержишься если я напишу хоть малейший намек о тебе. Ты прям как ребенок....хотя почему "как".
Вот действительно, куда смотрят модераторы и администраторы - пора удалть уже всё это !!!
Можете и мою тему эту удалить - я от этого ничего не потеряю !!!
Отвечу только на это -
Quote (pro100denver)
Где бы ты ни был, везде загажено все флеймом.
Зайдите на этом форуме в любую тему "Модификации на Cry Engine 2" и откройте первые страницы и увидите везде, как pro100denver отзывается о всех проектах (пусть даже некачественных, но люди хоть что-то делают) , а вот почему-то когда тут появилась новая тема и там было указано, что проект делается на "основе контента WOS Team", то pro100denver не сказал ничего плохого (хотя откровенно говоря там даже на скриншотах ничего нет и выглядит пока очень слабенько) про этот проект - исходя из этого я и писал выше,
Quote (pro100denver)
всех кто против вашего проекта прозвали СУКУБЯТАМИ в честь моего ника
, а те кто за их проект - тот будет нетронутым !!! (может я и ошибаюсь)
Сообщение отредактировал SUKUB - Воскресенье, 01.04.2012, 16:52
SUKUB, ты просто не обращай внимания. S23 - самый лучший (раскрученный) проект на круинджайне, бест оф зе бест просто. Поэтому разработчикам положено троллить и обсирать другие проекты чтоб привлекать внимание. А тебе нужно чутка угомонить пыл, думать что ты пишешь и просто заниматься своим проектом. Удачи
stalker_mixa, зачем я буду рассказывать всё, что будет в моде ? Вот смотри - я всё полностью опишу, что будет в моде и тогда вы прочитаете и больше ничего тут не будете писать (а возможно и вообще не будете заходить в эту тему) и спрашивать, так как уже всё будет и так известно, а потом и играть не интересно, когда уже заранее всё знаешь, что ты там увидишь !!!