Разработчик: Команда Xolodaki *На всякий случай ссылка на состав команды - Состав Платформа: Сталкер Зов Припяти 1.6.0.2 Дата выхода: Временно заморожен Примерный уровень готовности: 82%
Данный мод будет являться частично оружейным паком , частично текстурным модом. По сути этот мод является солянкой. Но трудились над ним не одну неделю. Добавлены новые локации : Кордон, Свалка, Темная Долина, Агропром, Подземелья Агропрома, Болото, Рыжий Лес, Госпиталь, Лиманск, Янтарь, Армейские Склады. Но они не заселены совсем. На затоне появились новые механик(Аня) и медик(Шов). Рекомендовано играть на динамическом и выше освещении. Скриншоты сделаны на максимальной графике. Мод пока в альфа версии. После выхода бета версии здесь появится соответствующее сообщение. Если уже по скриншотам есть замечания пишите мне на форуме или же в вконтакте https://vk.com/efrolov123 У мода есть официальная группа https://vk.com/stalker.requiem В ней уже есть альфа версия мода.
Видео снять пока нет возможности. Это не DCM! В моде есть детектор феникс , вместе с которым шел новый худ. Также еще раз повторюсь, это не сюжетная модификация и скорее всего таковой не станет.
Сообщение отредактировал xolodokE - Вторник, 04.04.2017, 20:52
xolodokE, Хм.. А не хорошо за деньги продавать спавнер, который можно и под себя сделать быстро, через простой батник, который считает конфиги всех предметов/оружия/костюмов. Ай-йа-йай.
Лучше бы что-то типо ремейка DCM сделал. Баги, вылеты исправил, графоний подтянул, оружейник накотил да и квесты немного переделал и т.п. Тогда бы твоя модификация ожидалась и начала бы пользоваться большей популярностью.
Лучше бы что-то типо ремейка DCM сделал. Баги, вылеты исправил, графоний подтянул, оружейник накотил да и квесты немного переделал и т.п. Тогда бы твоя модификация ожидалась и начала бы пользоваться большей популярностью.
xolodokE, советую для начала поучиться делать квесты, заселять локи. Если все заселешь, и сделаешь много новых квестов, то мод я так думаю, станет неплохим, а если новые локации так и не будут заселены, новых квестов будет мало, то боюсь, твой мод будет подвергнут жесткой критики, народу такое уже не интересно.