ВНИМАНИЕ:Решил возобновить разработки если кто хочет помочь я буду даже рад Skype: alcatrass2408 или в вк https://vk.com/alcatrasscrysis.
Платформа: Тени Чернобыля 1.0006 Тип модификации: Глобальная,Сюжетная Дата релиза: На данный момент только демонстративные версии Разработчик(и): На данный момент только я Готовность: ~27% Релиз: TDB.
Исходя из того что я придумал, наш герой обычный человек который захотел пойти в зону чтобы разбогатеть но в начале его будут преследовать аномальные и не объяснимые явления и тот самый "Тёмный Сталкер который преследовал Меченого".
ВНИМАНИЕ:Прежде чем качать, запомните это только демонстративная версия.
• Квестовая часть ~12%(Около 35 заданий сюжетных) • Оружейный пак 100% • Геймплейные особенности 67% • Локационный пак ~50% • Заселённые территории ~13% не считая оригинал • DLC History of groupings ~5%
Собрал из разных модификаций + Arsenal Mod. Всего стволов в игре включая оригинальные 106.
Много чего было перенесено из Зов Припяти. • Метки НИП из Зов Припяти • Ящики или по другому кейсы из которых можно выбить любое случайное оружие, "Снайперские винтовки,Автоматы,Тяжёлое вооружение" • Растительность из Lost World Condemned • Артефакты из Fotograph • Много второстепенных предметов • Возможность выбрать режим игры "Free to play" или "Story line" свободная игра будет дорабатываться после релиза. • Планируется внедрить DLC которые покажут истории по каждой группировки только в планах как будет неизвестно • Локационный пак собирал сам + свои локации на данный момент одна, будут еще добавляться по мере возможности на данный момент счёт + оригинал = 43 локации • Реализовано случайное визуализация НИП на данный момент группировка Бандиты, вариаций для этой группировки по визуализации насчитует, приблизительно 344 вариантов визуализации модели. • Изменена система веса, теперь каждое снаряжение добавляет к общему переносимому весу. • Метки локаций из ЗП. • Худ из SGM. • Пост эффекты при беге. • Озвучка действий. Список будет еще дополняться.
Наземные территории. Кордон - ТЧ Свалка - ТЧ НИИ Агропром - ТЧ Тёмная Долина - ТЧ Завод Росток или Бар 100 рентген - ТЧ Дикая Территория - ТЧ Военные Склады - ТЧ Заводской комплекс Янтарь - ТЧ Радар - ТЧ Припять - ТЧ ЧАЭС 1 - ТЧ ЧАЭС 2 - ТЧ АТП - НС2016 Лес - НС2016 Мёртвый Город - Фотограф Колхоз червоне дышло - Фотограф Генераторы - LWC Испытательный полигон - Фотограф Госпиталь - LWC Лиманск - LWC Заброшенная деревня - LWC Предбанник - LWC Промзона - Фотограф Мёртвый Лес - LWC Красный Лес - LWC Топи или Болота Доктора - LWC Бросс - Собственного производства Болота - LWC Затон - LWC Окрестности Юпитера - LWC Радарный Комплекс - LWC Подземные коммуникации и секретные лаборатории X18 - ТЧ X16 - ТЧ X10 - ТЧ X8 - ЗП Военная Лаборатория - LWC Подземелья агропрома - ТЧ Саркофаг - ТЧ X0 или (Контроль монолитом) - ТЧ Лабиринт - SAPK Пещера - SAPK Подземелья припяти - LWC
Как не прискорбно. Майор_Семецкий(Богдан) - Пока что вся работа на мне из списка вакансий.
Список Дизайнер уровней - Всё и вся по уровням. Скриптер, Сценарист, Оружейных дел мастер, Работа с движком игры, Погода, Текстурщик, Моделлер Список будет дополняться, выбирать кандидатов буду строго.
Скриншоты
Оптимизация
На максимальных настройках и полном динамическом освещением на 2 ГБ озу будет где то ~30-50 фпс (Кордон) ~60-80 фпс (Тёмная долина) Буду обновлять
Сообщение отредактировал Майор_Семецкий(Богдан) - Пятница, 13.10.2017, 17:37
Майор_Семецкий(Богдан), м-да. Я, конечно, всё понимаю, что все с такого начинают, но такого корявого оформления даже у себя не видел. Исправьте бросающиеся в глаза ошибки. Судя по скриншотам, работа вроде бы проделана, но оформление темы отбивает всё желание узнавать больше об этом моде. Удачи в разработке)))
Сообщение отредактировал DAS-D - Среда, 11.01.2017, 19:57
Присоединяюсь к комментаторам выше. Ошибки в диалогах и описаниях заданий, типа "принестри набор одинокому (почему прозвище нпс с маленькой?" прям таки режут глаз.
Сообщение отредактировал seva_stalker - Среда, 11.01.2017, 16:07
Присоединяюсь к комментаторам выше. Ошибки в диалогах и описаниях заданий, типа "принестри набор одинокому (почему прозвище нпс с маленькой?" прям таки режут глаз.
Я сначала делаю наброски а потом уже делаю правки и всё такое.
Ну что вы привязались к человеку, он только начал разработку мода и до релиза он сам всё исправит без подсказок. Майор_Семецкий(Богдан), Удачи в разработке, ждём твой проект.