|  
|  |   
|  

Четверг, 23.11.2017, 18:05 | Сообщение # 1 stan46  

| 

| Статус: |  |   
 | Зевака: |  |   
 | Сообщений: | 4 |   
 | Награды: | 0 |   
 | Регистрация: | 12.12.2012 |  | Привет уважаемые. Выполняю квест, после разговора с Болотным доктором по проверке Х-16 (LR 0.8). Для его выполнения нужен настроенный пси-шлем. Сахаров его предоставит, но для его настройки нужно принести ему три регистратора. Первый, по описанию самого квеста, находится в окрестностях Юпитера на Цементном заводе на заднем дворе, вблизи ворот и огненной аномалии. Обшарил всё в указанном месте и на более отдалённых территориях, но регистратора нет. Подскажите, пожалуйста, где он находится?P.S. Буду благодарен за информацию о точном местонахождении и остальных двух регистраторов.
 =================

Привет всем.
 Регистраторы нашел. С самого начала пошел по ложному пути, отправившись за первым регистратором в Окрестности Юпитера на Бетонный завод. Ларчик просто открывался - все регистраторы на территории Янтаря.
 Сообщение отредактировал stan46 - Пятница, 08.12.2017, 16:14 |  |  Четверг, 23.11.2017, 18:05   
|  |   
|  

| 

| Сообщений: | 666 |   
 | Регистрация: | 12.12.2012 |  |  |  |  | 
|  
|  |   
|  

| 

| Отмычка: |  |   
 | Сообщений: | 123 |   
 | Награды: | 7 |   
 | Регистрация: | 17.09.2016 |  | Такое обычно пишут в форуме мода.Так что там напиши и возможно тебе ответят.А сам я не знаю как тебе помочь с квестом,увы...
 |  |  Четверг, 23.11.2017, 18:19   
|  |   
|  

| 

| Сообщений: | 666 |   
 | Регистрация: | 17.09.2016 |  |  |  |  |