я пытаюсь все сам пощупать, а то у людей ведь у всех вкусы разные)
ну... как сказано было не раз... тут играют роль вкусы разработчиков, а не людей, так что не удивляйся поймать на Кордоне тайник в Припяти - это вот такое видение разработчиков
Про Украину, Россию и CCCP тоже могу написать и нафлудить сколько угодно - и по УССР накатал, на Яве, подростком достаточно, и сейчас раз в два года езжу к тёще в Крым на машине (из Якутии - у меня пол города из Украины). Я в детстве жил по пол года то в Крыму, то в Якутии ... С поездками на самолете на каникулы туда-сюда ...
На машине - это не на поезде и не на самолете. Вижу своими глазами, как живут и тут и там. Не по телеку - а своими глазами. Правда после 14 года через паром езжу, а не по материковой части. В последний раз проезжал не на пароме в 2013 году. И без обид - сразу после пересечения границы - было ощущение что тебе "включили машину времени" и попал лет на 10-15 назад ...То же самое, когда по работе бываю в Белоруссии - Минск ещё как то ничего, но вот Гомель - аж чуть ли не слезу по ностальгии выбивает. Как бы мы не кичились - Мы все из совка. Кому больше мозги промыли, кому меньше, но все вышли из одного СССР. Это может нравиться или не нравиться, но это ФАКТ. И Мы Все настолько отличаемся от остального, Западного мира менталитетом, что они Всех нас боятся - независимо от того кто ты. Для них Мы все Русские. Поэтому ещё в 2007 году мне резала слух озвучка в ТЧ - я наивно предполагал услышать там смешанную Украинско-Русскую речь со специфичным акцентом ... и было обидно, что этого не было...
Сообщение отредактировал avtoneru - Суббота, 13.01.2018, 01:52
это как режим бога - заразно =)) включи его раз - не выключешь подсмотри раз - не угомонишься) а кайф от нашел сам, решил сам, понял сам - тупо исчезнет.
Меня бесит искать по 40 мин )) А посмотришь--оно под ногами )
на вкус и цвет фломастеры разные... меня не устраивает артефакт трижды крутой выбитый с монстра в аномалии... мне подай артефакт, который я нашел сам, даже если это медуза
proxyoff, Как сказал один генерал у нас в Украине, Войну развязали политики обеих стран, а заканчивать её будут наши с ,Вами внуки.....Нам "Джавелины" Америка дала.... Скоро прибудут 250 инструкторов по обучению...
Сообщение отредактировал Agro - Суббота, 13.01.2018, 01:56
Agro, Ваши генералы много чего говорят,а их никто не слушает. Помню как генерал сказал что росс.войск нет-а ему не верят,говорят россия агрессор ) Кстати-где тот генерал? ))
Сообщение отредактировал dumidum - Суббота, 13.01.2018, 02:00
proxyoff, Как сказал один генерал у нас в Украине, Войну развязали политики обеих стран, а заканчивать её будут наши с ,Вами внуки.....Нам "Джавелины" Америка дала....
знаешь что самое крутое в биткоине? Америку в задницу загонит криптовалюта! вместе с их аферистским резервным банком, делающим деньги искусственно и обесценивая все во всем мире... так что до внуков не дойдет... биткоином криптовалюта не закончилась и пиндосы скоро сядут ровно на попу... при чем именно властные... я переписываюсь с американцами - ровестниками ... знаешь что меня ошарашило? их учили в школе, будто бы нас в совке в школах учили тому, что жители американского континента внешне похожи на обезьян... не люди в говне виноваты - политики и так везде и всюду, и в Украине тоже.