Вынести их можно, но долго обходить придётся, т.к. сразу валят со всех РПГ.
А вот и нет. Поговорил с Макаровым, но не стал прыгать в БТР, а пошёл посмотреть кто где стоит. Посмотрел. Уложил всех практически с одной точки. С гаусски. Только последних двух (не гранатомётчиков) спустился и угомонил из Грозы 7,62. Два раза даже ракеты по мне пускали, но поздно.))
goodween39, Я тоже не стал прыгать в БТР, а пошёл посмотреть кто где стоит, но в меня сразу пальнули из всех базук одновременно хотя и одной бы вполне хватило ))) короче - Настоящие герои, всегда идут в обход )))
Сообщение отредактировал flt_1 - Воскресенье, 11.03.2018, 16:01
Или это как и в оригинале одна из "ложных" концовок?
"ложная" концовка
Добавлено (11.03.2018, 22:41) --------------------------------------------- Что такого необычного было в первом варианте оружейки EP 1.4, что с ним на статике было до 200 фпс, а с 1.4а максимум 60 ? чудеса какие-то. жалко что его удалил. ) если баг, то очень приятный был.
Сообщение отредактировал flt_1 - Понедельник, 12.03.2018, 00:07
Всем привет...! Кому интересно вот мой репак... Репак обновлен 12.03.2018. Обновлен Extended Pack до версии 1.4а. НОВАЯ ИГРА не требуется, старые сохранение будут работать. Вошло много дополнений, читаем что ставим.
ShadowAGT, эх... знакомая проблема, бороться можно по-разному, последнее что помогало это танец с бубном в прямом смысле слова, грузиш сэйв, переключаеш на ДХ10, сохраняешься, переключаешь на ДХ11, сохраняешься, выходишь и заходишь заново последним сэйвом, работает через раз.
cenator, Артефакт я гранатой выбивал, там "Снежинка" вроде бы, а по поводу тайника, у тебя видимо старая версия игры, там проблемы с ним были, в новой без проблем можно его забрать
Привет всем что то не могу понять поставил все как надо....смотрю прохождение у типа у снайпер на свалке вместо калаша СКС прохожу а у меня калаш с оптикой это блин как???
Велес говорит, что в Мертвом городе и Припяти есть тайные торговцы, которые продают хорошее оружие. Кто с ними встречался? Или это просто замануха разработчиков? )
Добавлено (12.03.2018, 20:17) --------------------------------------------- Это как понимать? Двести тысяч рублей, уже не деньги что-ли, инфляция однако... или диалога при отсутствии рецептов нету.
Скорее всего это просто глюк. Рецепты у Сахарова и ДД. То ли переиграть до захода на локацию))) То ли... не знаю. )