Весь "ассортимент" этого торговца, можно взять бесплатно, без шума и пыли. Ну, в общем, с бесчувственного тела... с трупа! )))
А как его встретить и где? Или это рандомно?
Поставил все самое последнее, купил у Сахарова трансмутатор и рецепты - вылет.
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... lost alpha dc\gamedata\scripts\af_merger_wnd.script:321: attempt to perform arithmetic on local 'num' (a nil value)
Сообщение отредактировал Ашыр-man - Вторник, 13.03.2018, 10:24
В Припяти, после помощи воякам (после выполнения квестов Велеса). --------------------------------------------------------------------------------------------- 357 кг. хабара в Ниву не влезает, придется другую тачку брать ) Торгаша - прибили, а "охране" по барабану: "А нам все равно,А нам все равно". ))) Главное, в этом деле, на пороге дверей "пушку" оставить, на всякиий пожарный... чтоб не закрылась )))
Сообщение отредактировал flt_1 - Вторник, 13.03.2018, 13:17
открываешь ltx. файлы с помощью Notepad++ . После правки файла меняешь , если сбита, кодировка на UTF-8 без BOM ... сверху , в ссамом нотпаде++.... попробуй, СОХРАНЯЕШЬ,, и кладёшь где взял.
Сообщение отредактировал Georg_Hope - Вторник, 13.03.2018, 11:51
открываешь ltx. файлы с помощью Notepad++ . После правки файла меняешь , если сбита, кодировка на UTF-8 без BOM ... сверху , в ссамом нотпаде++.... попробуй, СОХРАНЯЕШЬ,, и кладёшь где взял.
ОТДУШИ благодарю, неделю мучался и тут прям гора с плеч упал
Добавлено (13.03.2018, 12:06) --------------------------------------------- Народ подскажите есть ли в Мертвом городе секретный торговец? я всю локацию обшарил но так и не нашёл. Подскажите кто знает?
Народ подскажите есть ли в Мертвом городе секретный торговец? я всю локацию обшарил но так и не нашёл. Подскажите кто знает?
Сам уже два раза задавал этот вопрос. Велес сказал, что они(он) появляются рандомно и что придет сообщение от них (него). Мне так ничего и не приходило! Судя по скринам, выложенным ребятами, там ничего архи-вкусного нет. Гаусска и так есть.
У меня беда другая - все последние дополнения стоят, а вылет как был по трансмутатору - так и остался. Кто поможет? Пост и лог чуть выше выложен.
bake4891, Он в Мёртвом Городе находится в одной из пятиэтажек, на последнем этаже....Только он обычный...Просто лут дорого покупает... Я вообще не понимаю зачем столько Торговцев в игре? Вон в OBLIVION LOST REMAKE 2.5 всего 2-а: Жаба и Бармен...
Сообщение отредактировал Agro - Вторник, 13.03.2018, 14:45
Mega_черьв, Есть вопрос по квесту -"Помочь экологам сделать замеры" в Припяти:
Можно-ли того"бюрера" как-то поставить например - под эту лестницу:
Что-бы он, тихо сидел там создавая пси-поле,а не носился по всей локации, до прихода "измерителей" в например эту точку:
А потом, как контролёр в подземке агропрома ТЧ, появлялся у них за спиной? А то получается, что этот "проффэссор" , как марсианский зелёный космонавт, начинает мерять воздух. Когда бюрер сдох, и излучение уже пропало, что смотрится очень глупо.
после сдачи документов с х18 петренко. он говорит про тайник стрелка. ну дружков его. типо перешлет инфу о его группировке на мой ПДА. чет смотрю и ничего не вижу там. ребят, помогите а :с
Перед разговоро с Барменом и Петренко, на выходе из Бара греховец, валит двух долгорей а в инвентаре у него записка с текстом что-то вроде "Металлическая труба". тайник? где?
Сообщение отредактировал 0ns - Среда, 14.03.2018, 00:41