Желаю поучаствовать в разработке модификаций для игры S.T.A.L.K.E.R., как актёр озвучки. Далеко не профессионал, но что-то пытаюсь делать. Владения языками: русский, украинский.
Предпочтение по ролям отдаю сталкерам-одиночкам, монолитовцам, мутантам (!?). Но могу попробовать себя в разных ролях.
При обращении детально рассказывайте о том, кого мне предстоить озвучить: характер персонажа, его предисторию и роль в сюжете.
Связаться: • В ЛС на сайте: https://ap-pro.ru/index/8-66961 • По электронной почте: satisfiedstalker ( @ ) gmail.com Отвечаю не быстро, так что лучше сразу описывайте подробно, что вы предлагаете.
Мне интересно то, что мне достанеться озвучивать, сюжет, персонаж и его роль в игре. А также у меня есть опыт в разработке модификаций, но для других игр, не для Сталкера. И хоть поверхностно, но все таки понимаю устройство игр и процесс разработки. Так что есть небольшая вероятность, что я, с вашего позволения и своего хотения, займусь разработкой мода в большей степени, чем актёр озвучивания. Но, разумеется, только если мне понравиться идея.
Можете написать сообщения в эту тему, но чтобы я точно вам ответил, продублируйте Ваше сообщение на электронную почту.