1) что на счет воды? Будет ли она добавлена? 2) Что на счет бункера ученых? Там же стоит пустой корпус бункера. Либо убирать, либо заменять?
И еще вот такое предложение, раз уж прочитал про траву: *Делать ее более густой, как например на кордоне в 2205 билде. Вроде за это отвечают альфа каналы, ну вы знаете наверняка.
HellRatz, 1) можно добавить воду как в билде 1865, модель есть. 2) Бункер можно заменить на ЗПшный, у меня даже моделька есть Густота травы может отразится на производительности, есть же патчер, каждый сможет настроить под себя.
1) Отлично. 2) Тогда не можно, а даже нужно (Не забыв добавить забор вокруг него (Возможно вышки и прожектора. Но я просто советую, а как и что делать, само собой, вам виднее), ибо его на сколько помню - нет) 3) Про траву верно, сразу в голову и не пришло про патчер. Спасибо за ответы
nikitalebedin, посмотрите Янтарь из слива наработок от НЛТ тим , там очень много ошибок исправлено: водичка добавлена, новые деревья (Из АН3 тоже, вроде, на сколько я помню судя по ивам у воды) и прочие ошибки убраны.
nikitalebedin, в чистом 1935 их еще больше. Ну ладно, смотрите сами, хозяин-барин Сколько,кстати,примерно,% готовности пака (Не считая компиляции локаций на хай)?
Сообщение отредактировал HellRatz - Понедельник, 22.07.2013, 16:50
Добавлено (23.07.2013, 15:07) --------------------------------------------- Если кстати вы все еще собираете инфу о ошибках геометрии. То нашел несколько ошибок на старом баре:
1) Около Универмага заприметил потяжку текстуры:
2) Не далеко от школы, в обрыв упирается 2 дерева:
Вот собственно где находится это дерево, чтоб понятнее было: