Команда: Lost Soul Team Модификация: Возвращение Легенды. Платформа: Зов Припяти Дата выхода: КТТС
Сюжет.
Предыстория: Лебедев со своим отрядом уходят в след за Шрамом в сторону ЧАЭС и малая часть "чистонебовцев" остаётся следить за базой на болотах. По не выясненным обстоятельством связь с основным отрядом теряется и у остатка бойцов под командованием Каланчи и бармена Холода остаётся лишь странное сообщение о помощи которое прислал Лебедев. Остатки Чистого Неба решают двинуться ближе к центру и выяснить что случилось с основным отрядом. Но до точки сбора доходит лишь малая часть группы.... Сам Сюжет: Сюжет разворачивается за три недели до событий Зова Припяти, все ломанулись в Центр Зоны, но после выброса их разметало кого куда, в моде вы увидите как заселялся Янов и как "Долг" и "Свобода" установили нейтралитет на станции, как прибыли учёные в окрестности Юпитера, вы увидите многих старых персонажей из Чистого неба и из Теней Чернобыля и узнаете почему они не присутствовали в Зове Припяти, вы увидите падения вертолётов, узнаете как выходили из под контроля "монолитовцы" и в частности группа Бродяги вы узнаете что случилось с Ренегатами и многое другое. Главный герой боец "Чистого неба" по имени Гильза. Группировка решила что хватит им сидеть на Болотах пришло время вновь заявить о себе и перестать быть очередной байкой.
Скриншоты с 30.04.2014:
Скриншоты с 10.02.2015:
Скриншоты с ЗГРЛГ "Дуга" (SDK)
Скриншоты с 20.06.2015:
Скриншоты с 19.08.215
Скриншоты с 24.08.15:
Придется бороться с очень странным кровососом в одном из интересных квестов. Тут вам заедут по черепушке и уволокут к себе бандиты.... А это, Зона...
Видео: (извеняюсь за то что не смогли залить на ютуб)
Я не автор, я не знаю. Хотя по логу действительно нарушение логики присутствует. Ничего не могу посоветовать кроме как дождаться патча или попробовать переустановить мод. Такой вылет обычно не вылечить просто так.
Мод нужно дорабатывать, дорабатывать и дорабатывать. ГГ должны звать Гильза, но написан как ильза. Очень много ошибок в текстах, нету запятых, бывает буквы не дописаны. Поймал вылет при просмотре ПДА. Зачем так спешить было?
Поиграл я в демку. Что хотелось бы сказать...будущее у проекта явно есть, если все доработать. НО: 1) Пока что вылет на каждом шагу(например при попытке поговорить с раненым, при вставке ВАЛа в слот) 2) Просто НЕРЕАЛЬНОЕ количество ошибок в тексте. Порой приходится прочитать более 2 раз чтобы понять, о чем речь. 3) Тексты написаны наивно(в духе "вот брат помню времена когда...", или просто смысла не имеют, или звучат глупо) 4) Куча мелких багов.
Это издевательство. Ну не надо такое показывать людям . В таком состоянии. +100500 вылетов на 20 шагов, тексты - вытекли глаза у меня... А это я только поговорил со всеми, спустился вниз и поднялся, сходил за ремкомплектом на другую локу. Ремкомплект отдал - три секунды - вылет. ВАЛ вставил - вылет, да просто мимо Соснодуба прохожу - вылет. Играл минут 30... а было 12 вылетов. Не надо так делать, не надо... А вот Лесная Дорога - понравилась. Симпатично. Делайте работу над ошибками, и не только грамматическими о орфографическими...
______
Если нужна помощь в работе с текстами и составлением диалогов, то с удовольствием поучаствую .
Сообщение отредактировал goodween39 - Среда, 28.05.2014, 14:30
Попробовал донести лептоп Бороде... Я просто не могу добраться до Скадовска ... вылеты, вылеты, вылеты...
Код
Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 764 Description : application is aborting
И почему после того, как я принёс ремкомплект, куда-то пропал техник-ремонтник ? _______________
Блин, не могу добраться до Скадовска. Вылеты через шаг... Ремонтируй игру, автор...)))
Сообщение отредактировал goodween39 - Среда, 28.05.2014, 15:27