Sikorskyi, похоже. Практически идентично.Обещанные скриншоты. Финальный вариант графики на обоих рендерах.
Графика больше никоим образом изменятся не будет. В принципе, я исправил все баги, присутствующие в модификации и кроме того, более подробно раскрыл сюжет. Теперь хочу возвратить вырезанные костюмы, добавить немного динамических объектов на локации и немного приукрасить побег от вертолёта по Тёмной Лощине, одновременно вернув некоторые вырезанные аномалии. Больше никаких идей у меня нет. Завтра буду этим заниматься. А на сегодня всё.
Сообщение отредактировал ylman2013 - Суббота, 07.09.2013, 21:35
Так держать!!! И пара вопросов: при первом заходе в Даркскейп вертолет бессмертный или нормальный ? Использовались ли в моде монстры от Амика? Амик восстановил старые анимации у плоти, псевдогиганта, снорка, химеры... Стоит обратить внимание. (ИМХО) На всякий случай https://disk.yandex.ru/public....cale=ru
Сообщение отредактировал Sikorskyi - Суббота, 07.09.2013, 23:12
Я, конечно, понимаю, что картинку ты хочешь приблизить к билдам, но убери пожалуйста этот блум. Не нужно тягать всё говно из билдов. Билдовское - это не значит хорошее.
Потенциал, лично я за сегодня к нему уже привык. Возможно, картинка кажется слишком яркой и специфической, но лично мне нравится. На вкус и цвет...Так, с костюмами разобрался. На сегодня заканчиваю.
Сообщение отредактировал ylman2013 - Воскресенье, 08.09.2013, 03:00
Ремонтнику на Кордоне выдать какой нибудь длинный ствол, винтовку Мосина например. Когда к нему подходишь, у него проигрываются анимации, как будто он вертит в руках длинный ствол, а на деле пистолет. Васьльеву на Янтаре прописать окровавленную текстуру. Лысому в Баре лысую модель (Проводника).
Sikorskyi, ремонтника я убрал. Васильева оставлю оригинальным, разве что у костюма будет чуть-чуть другая текстура будет. Если Лысому давать модель Проводника, то какую же модель давать Проводнику?Ещё будут какие-нибудь предложения?)Немного новых скриншотов.
Сообщение отредактировал ylman2013 - Воскресенье, 08.09.2013, 17:14
prototip98, спасибо Будьте аккуратнее на дороге в Тёмной Лощине. Особенно на машине. Кстати, ни у кого не завалялось сохранения в Лощине? Лень туды самому идти, а проверить-то нужно.
Сообщение отредактировал ylman2013 - Воскресенье, 08.09.2013, 19:10
Страшный он какой-то. Оригинальный как-то привычнее. ИМХО.
Цитата (Sikorskyi)
Зря вырезал ремонтника....
А зачем он нужен, когда можно ремонтироваться у каждого торговца? Ну, в принципе, всё. Осталось добить спавн на Даркскейпе и сделать возможность атаки контролёра руками, доработать вариант от demover123. Если эту штуку, конечно, перезальют. Так что, если ещё есть какие-нибудь идеи, пишите сюда, будем обмозговывать.
Сообщение отредактировал ylman2013 - Воскресенье, 08.09.2013, 19:36
Идеи? Можно восстановить выдержки из диздоков 2003
Пример:
"Газетная вырезка (газета «Эхо Чернобыля». № 7 (432) от 18 июня 2012 г)
Зона снова наступает! Вчера вечером она отвоевала радиус тридцать километров вокруг города Варовска, что находиться на краю Чернобыльской Зоны. Все жители города и окрестных деревень были успешно эвакуированы военными подразделениями. Таким образом, территория отчуждения занимает сейчас несколько тысяч квадратных километров. Мне удалось поговорить с одним из ученых, утверждающим, что он видел всю предысторию событий:
- Дорогой Арнольд Николаевич! Как так получилось, что территория заражения, в простонародье именуемая Зона разрослась так быстро и так далеко от эпицентра? - Видите ли, - профессор принял позу лектора, сцепив руки на колене, - дело в том, что флуктуационные поля постоянно перемещаются по Зоне и именно они влияют на происхождение аномальных явлений. Видимо, такое довольно мощное поле оказалось вблизи Варовска и поэтому произошел достаточно мощный выброс чужеродной энергии, который и поглотил такую большую территорию. - Спасибо, профессор. Не могли бы вы сказать, существует возможность повторного выброса такой мощности? - Ну-у, голубчик, теоретически, нет, конечно. Но, как мы убедились сами, теория разительно отличается от практики. Сказать об этом можно будет только после серьезных наблюдений за деятельностью внутри Зоны.
Итак, дорогие читатели, ученые не имеют представления, что же это такое, куда уж нам с вами, простым смертным. Подробности интервью в следующем номере!"
Chorbit, ну это ближе к ОЛР. Сюда, мне кажется, не впишется. Sikorskyi, он делал атаку контролёра руками. Можно бы было его для разнообразия добавить, но пускай уж оригинальный с билдовскими анимациями остаётся.
Сообщение отредактировал ylman2013 - Воскресенье, 08.09.2013, 21:17