gggregory, возьми вот такие.Почти закончил всё, что хотел добавить. Осталось прогуляться на Янтарь и снять там координаты. Ну и баги подправить и тестировать. Как-то так. А на сегодня всё.
Сообщение отредактировал ylman2013 - Воскресенье, 08.09.2013, 21:08
ylman2013, аномалию на свалке в туннеле поправил? Или пути НПС другие назначь, или новичка этого по другому убей, чтоб он за собой всех не собирал. Короче твори, масштабно и с размахом, тебе карты в руки, жду очередную версию. з.ы. спс за ссыль.
Сообщение отредактировал gggregory - Воскресенье, 08.09.2013, 21:40
gggregory, поправил. Теперь там всё в норме. Во всяком случае, у меня. Спасибо, постараюсь. Скриншот под названием: "Ты чё у меня ничего не покупаешь?!"
На сегодня всё. А завтра после школы сразу на Янтарь. Я думаю, что релиз будет на этой неделе, в период с 9 по 15 сентября. Особо критических багов уже точно не будет, а с мелкими недочётами быстро сумею разобраться. Вот.
Сообщение отредактировал ylman2013 - Воскресенье, 08.09.2013, 21:58
А какова в таком случае вообще задумка твоего мода? Я так и не понял, если честно. Судя по описанию, это мини-ремейк, имха, так почему бы не добавить своей изюминки?
gggregory, теперь хоть не всё время сидит. У него такая реакция, если ГГ находится в бункере и не разговаривает с ним. Sikorskyi, снорка. Приглянулся он мне. Chorbit, ну, в принципе, можно некоторые добавить.В общем, на данный момент, такие планы: 1. Добавить охрану учёным на Янтаре и засаду бандитов при входе на эту локацию. 2. Восстановить некоторых вырезанных персонажей. 3. Добавить вырезанную информацию: документы, коды от дверей, содержимое КПК. 4. Добавить документ про историю возникновения Зоны. 5. Восстановить некоторые вырезанные аномалии. Если у меня всё получится, то в моде будут две аномалии, которых ещё нигде не было. 6. Ну и конечно исправлять и ещё раз исправлять баги и недочёты. Больше я, в принципе, ничего не планирую в моде делать. Всё остальное, необходимое мне, в нём уже есть.Так что, если есть ещё какие-нибудь пожелания - предлагайте, обмозгую.
Сообщение отредактировал ylman2013 - Понедельник, 09.09.2013, 01:12
ylman2013, если интересно адаптируй по возможности АИ пак Full_AI_edition_Super, это вроде на текущий момент лучший аи пак,(не считая напарников Kamikazze), только схему для вертушек отруби, она вроде глючит. Найти легко, если надо скину, архивчик 2.5мб. Ты же вроде в логике НПС рубишь, так что можно им интеллект забабахать хороший, чтоб не тупили.
gggregory, я не планирую как либо ещё изменять логику НПСов. Она сейчас более-менее нормальная, во всяком случае, глючит редко. Можно было бы, конечно, гранатометание прикрутить, но на мой взгляд это лишнее. Короче, видно будет. Sikorskyi, здесь такого точно не будет, обещаю.Ещё есть какие-нибудь пожелания?
Сообщение отредактировал ylman2013 - Понедельник, 09.09.2013, 14:40
ylman2013, Может не в тему но ЭТО ещё ни кто не делал.
Привет Всем сталкерам !!! Тема нужная, обязательно будут наработки, ну а с мира по слову и голому "мод" приличный. Хочу правда предложить только некоторые фишки для модов. Т.К. все аномалии мы уже изучили вдоль и поперёк есть варианты взять за образец новые аномалии из литературы по Сталку. Например "разрядник" - эта смертельная незаметная электра находится на одном из контактов (две кочки на болоте или в лесу, открытые металлические ворота, проломы в стенах и т.д.) срабатывает на любое тело, обнаруживается по куче пепла и арту после кремации. Арт родится только от массы кримируемого: 1 арт один чел. или 5 собак или 1 кабан, или 2 плоти, ну что то типа такого. Ещё одна аномалия :"гильятина" или "стеклорез" тоже самое два контакта, но вместо электры засунуть жарку, 90% смертельная. Непробросал болтами, раз и ноги отдельно пошли хабар собирать. Естественно для этих аномалий придумсывается новый арт. Спасибо за внимание и понимание.
ylman2013, Отлично, к твоим планам, которые ты привел выше на этой странице, особо и добавить нечего! :-) Если еще сделаешь билдовские визулы некоторым уникам нпс, будет просто шикарно.
Сообщение отредактировал Sikorskyi - Понедельник, 09.09.2013, 15:06
тень121, неплохая идея, особенно насчёт Электры. Sikorskyi, постараюсь. Вырезанная вариация Трамплина с партиклами из 2571. Смертельная. Для Генераторов.
Сообщение отредактировал ylman2013 - Понедельник, 09.09.2013, 16:16