Не понимаю я как можно на Е5 это сделать? Я на нем выезжаю и его все пробивают, на Е 100 тоже самое Попробую тапка докачать и на нем попробовать.
Кому что, с тапком тоже не так все просто, но все равно раки встречаются и палят в нлд или влд. Что в тт15 хорошо, так свои хп тоже считаются, у е100 2700 свои+тыс 5 набил+танканул тыс 5. Я сейчас плотна завис на пт15 и ст15 260, выполнить бы их на отлично то все 260 в ангаре, но это не реально, особенно пт15.
рановато они стресс-тесты делают. Лаги просто жуткие были.
Да в начале было норма по 2-2.5 сидел в очереди, а потом и лаги пошли. Но я успел купить 5 лвл и пару 4, взял арту поглядеть как он тут, все тот же божийприцел, современная картошка , но пока не зажравшиеся.
Добавлено (31.01.2016, 20:42) --------------------------------------------- Что-то тема совсем стухла, видимо все танки уже надоели. А я тут упаролся и все таки выкачал об.260 . Пт15 не прошел, ибо не реальна, а пошел через лт15. Все играй пройдена, еще бы качнуть фв183 и тогда уже точно все.
Сообщение отредактировал zimer9 - Понедельник, 18.01.2016, 16:28
Как по мне за такие муки в лбз он не стоит того, был бы прокачиваемый тогда да. Едет в перед очень не дурно, броня посредственная то танчит, то не танчит, на башне есть люк в 50млм как у ис4, раз уже получил, пушка основные снаряды подкалиберы, они летят быстро, но бывают чудесные не пробития. Ах ну и фокус от всех, и голдой только и пуляют. Сейчас е5 лучший тт10, но его будут нерфить, уже известно.
Здорова, ребят, я тут аккаунт свой от WoT продаю из-за нехватки времени на игру. На данный момент состою в клане ТОП-50. Статистика 2150 WN8, 1450 РЭ, общий процент побед 55%, Бронесайт 7000, сессионная статистика за последние полгода от 3000 WN8, отличный средний урон на топ технике, много премиум техники 8 уровня, 20000 золота и 16 миллионов серебра на аккаунте.
Продаю ТОЛЬКО при личной встрече! Город Саратов. Цена договорная, но рассчитываю на ~12 000 рублей. Аккаунт лично мой и никому кроме меня он НЕ принадлежал!