Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Вот ты будешь доволен, если канибалы будут этот лес населять!
Люди-каннибалы там навряд ли будут. Это территория мутантов.
ЦитатаGlomar ()
А что если этим будут промышлять особенно деградирующие личности в ЧЗО под воздействием радиации?
Воздействие радиации для этого не нужно.
ЦитатаВинторез94 ()
Невозможно людоедством заниматься там, где поголовное большинство - нормальные люди.
Я сомневаюсь, что там поголовное большинство нормальные люди. С ними расслабляться ни на секунду нельзя, почти в любой момент словить в спину можно. Веры почти никому нет.
ЦитатаGlomar ()
Или как вариант сбежавшие с лаборатории подопытные. Которых нужно отыскать и ликвидировать.
Не рекомендую такие анимки, они если еще терпимо выглядят на дефолтном худе, то с моими руками просто отвратительно.
возможно, в любом случае это не первостепенная задача - создание красивых анимаций. Будем решать такие вопросы по мере поступления.
Цитатаleoberg124 ()
Я сомневаюсь, что там поголовное большинство нормальные люди. С ними расслабляться ни на секунду нельзя, почти в любой момент словить в спину можно. Веры почти никому нет.
ну это так, только какими бы отморозками не были некоторые личности - они не будут человечену хавать, все же есть нормальная пища в Зоне.
только какими бы отморозками не были некоторые личности - они не будут человечену хавать, все же есть нормальная пища в Зоне.
Ну я не говорю что её совсем нет. Но надо учитывать разные обстоятельства, кто-то мог просто пристраститься к этому делу.
Цитатаche707 ()
Что-бы снять вопросы, огласи, что ты иел ввиду?
Я имел ввиду случаи каннибализма среди различных опустившихся элементов на вроде Ренегатов или Чёрных слизней, а так же среди прочих представителей других группировок во время голода и проблем с поставками продовольствия. В истории таких примеров не мало.
Я имел ввиду случаи каннибализма среди различных опустившихся элементов на вроде Ренегатов или Чёрных слизней, а так же среди прочих представителей других группировок во время голода и проблем с поставками продовольствия. В истории таких примеров не мало.
Нужно название подобрать для леса, а то просто "Лес" как то несерьезно. Есть предложения?
Вот и я про что. Автор то как назвал бы? Может быть спросим у него?
Добавлено (03.05.2015, 20:48) --------------------------------------------- Винторез94, да и сложно название подбирать нам, кто не знает полной информации о локации.
san40bandit, leoberg124, Stryker_SQD, ребят, при всём уважении к вам, всё банально! Такую локацию называть теми вариантами, что были предложены, нельзя. Я конечно хорош гусь, сам то не предлагаю свой вриант, но у меня даже нет малейшего варианта для этой шикарнейшей локации.
Добавлено (03.05.2015, 21:12) --------------------------------------------- Нужно узнать мнение Руслана, это будет правильно по моему.