Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Дело-то не в Татарстане происходит) Если бы разрабы решили лесу добавить некую интересную черту, например - полное отсутствие пения любых птиц - можно было бы дать что-то мрачно-поэтическое, например "Молчащий Лес". При желании - по-хохлятски) Мовчазний Лiс. Правда украинский будет смотреться выпадающим из всеобщего русского языка наименований)
При желании - по-хохлятски) Мовчазний Лiс. Правда украинский будет смотреться выпадающим из всеобщего русского языка наименований)
Я бы не сказал. Тоже оригинальный вариант!
Добавлено (03.05.2015, 21:58) --------------------------------------------- ClearVall, но Кара Урман лучше.
Добавлено (03.05.2015, 22:01) --------------------------------------------- Я свои пять копеек вставлю, пусть тоже банально, а вдруг пролезет? Дикий Лес.
Эм ... свою лепту внести можно?! А что если «Спящий Лес»? Почему именно спящий? Вы почитайте описание на арте локации. Лично у меня при прочтении складывается ощущение, что после третьего сверх-выброса это место словно - уснуло.
Сообщение отредактировал V1Cc__ - Понедельник, 04.05.2015, 01:01
Молчащий, как мне видится, интереснее звучит. Во-первых, это передаёт в полной мере тот смысл, о котором говорите вы. Во-вторых, когда слышится наименование "Молчащий Лес", мелькает мысль, что этот - молчащий - лес, может, следовательно, и говорить. В нём что-то есть. А когда читается "Спящий", на ум приходит отсутствие чего бы-то ни было. Включается ассоциация не с таинственностью, а именно с сонливостью, увяданием места. Лично мною так ощущается.
У нас не все. Некоторые предпочитают подчинять, некоторые - просто убивать.
Добавлено (04.05.2015, 06:30) --------------------------------------------- Хз, мне в голову почему то пришла песня Агаты Кристи "Сказочная тайга", где "ночью по лесу идет сатана, и собирает свежие души". Короче, мое предложение - Тайга.
Я, когда мечтал, что сам сделаю модификацию, представлял такую местность лесистую, там есть старая избушка, в которой живёт существо, наречённое сталкерами "Лешим". Внешность: визуал бандита-мастера, то бишь в чёрном плаще. Оружия нет, обладает бессмертием. Сам не нападает, в диалог не вступает. Если в него стрелять, сначала предупреждает, если продолжить - убьёт. В избушке, вокруг - куча трупов, но уже старых, скорее нарисованных, фоновых, которых нельзя обыскать. Ну и впоследствии, у ГГ появляется задача, которую можно решить разными способами и, как один из вариантов, скорешиться с этим Лешим. Что при определённых обстоятельствах у ГГ может получиться.
Местность, в которой обитает Леший, разумеется дикая, заброшенная. Никто туда не ходит, ибо с этого существа ничего не взять, не спросить, а он и сам может напасть, даже без атак со стороны сталкеров.
К чему я это всё клоню: почитал я ваш арт, в чём-то концепция совпадает: пусто, никого нет, а там где-то, в этом, с виду незатейливом лесу, таится нечто опасное. Похоже на Болота из "Дезертира". Но называть Лес "Болотом", конечно же не стоит) Вообщем, мой вариант таков: где Лес, там и Леший, поэтому "Обитель Лешего". Это тот же самый Лес, только иначе сказано, как бы синоним. Лес можно так называть и без наличия этого самого лешего.