Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Жека сделал эту локацию давно. Она еще тогда Сектором называлась, и мы вне СВ там сюжет пилили. Потом она была переделана несколько раз, в том числе Геонозисом.
В таком случае, локацию нельзя выкладывать в паблик, пока Falcon этого не позволит и рассуждать о её применении в моде тоже смысла нет, если в то время, когда Falcon работал в команде локация не нашла применения, значит и сейчас смысла нет её использовать. Тем более, если сюжет уже готов и расписан на тех локациях, что были утверждены командой. GEONEZIS, не провоцируй.
Я сомневаюсь, что Жеке есть дело сейчас до этого левела. Нам она не пригодилась, в результате будет пылиться на хардах. В общем, если у Руслана есть желание доделать и отдать публике - почему нет? Авторство Жеки никто же не оспаривает, а те, кому в своих модах уровень пригодится - напишут об этом в ридми.
нет, ничего он не переделывал на ней. За сутки он только деревья удалил, оставив чистую геометрию, а потом расплакался, узнав что мы ее не используем и все
Винторез94, смысл тебе раку что-то объяснять и доказывать? Скиф все яснопонятно расписал по тому левелу на прошлой странице- то что не смог или не захотел заменить пару хреновых объектов, поэтому его и выкинули и у тебя сейчас полыхает.
ЦитатаSkyff ()
Да, если убрать или заменить эти элементы - получится крутой лесной левел с крутым террейном (он у Камчатки действительно хорош - овраги, пересеченная местность, дороги хорошо сделаны и т.д.)
Желаю тебе чтобы ты меньше рукожопил и запарывал локи, а то это уже походу третья по счету. (ДТ с дырами и подземка без мутантов из СВ2 тебе шлют пламенный привет)
Кстати, дело было в Аи-сетке. Ты не представляешь, сколько пришлось над ней сидеть. Мне Аи-сетка потом снилась в полу-бреду Локация не из легких в плане разнообразия косяков сгенерированной сетки.
После провала СВ2 ты не находишь себе места, так вот - будь добр больше не появляться в этой теме. Ума не приложу зачем я тебя из бана вытаскивал, гнилья в тебе еще больше стало, сплошная ложь и провокация. Тема "Геонезис - СВ3" исчерпана, бывай.
Есссно благодаря одному рукожопому недомапперу, не сделавшего нормально ни одного левела, которые для этого мода обещал.
ЦитатаВинторез94 ()
Ума не приложу зачем я тебя из бана вытаскивал
Пи...бол в квадрате. Вульфа я сам просил чтобы он меня разбанил. Скрин из скайпа скидывать не буду- не хочу опускаца до твоего чмошного уровня, публикую личную переписку.
Ребята, да хватит вам уже. Ну серьезно, надоело ваш срач постоянно читать. А товарищ Geonezis, как но мне ведет себя очень странно. Ведь ты когда то был основателем команды, а что сейчас. Честно говоря ты реально надоел своими провокациями.
В роли провокатора здесь выступают другие личности. А по поводу локи - я заберу это произведение искусства.
Да не скажи. При всем уважении к Руслану, провоцирует в теме сейчас только он. Надеюсь это временное явление и он вернется к полноценной работе и мы увидим новые работы от него. Есть же на что посмотреть, чего только стоит его локация Чертово Урочище!.