Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
если нету пда, заблудится легко, только не разробу)
Воо у меня возникла хитрая идея , сделайте ПДА отдельным предметом, что бы и еще в нем садилась батарея или были помехи,шел по лесу и тут бац! батарея села - и вилазь с передряги как хочь
Strad, был в СВ1 торговец Леший (который в ЗП Сыч). Но герой СВ3 - Леший из ТЧ и ЧН. Он был наймом, которого спас Шрам из пузыря, а потом стал свободовцем.
Вот бы еще сюда в мод Припять из Зов Припяти да это так мечты в слух
Зачем? Эту Припять со времен релиза ЗП наизусть все знают, а объединенную Припять ТЧ и ЗП - знают со времен релиза LWO. Если уж что и добавлять - то свое, с нуля, и с того района, который GSC в своих играх не показывали. Но это - уже совсем другая история, к СВ3 отношения не имеющая. Могу сказать, что в СВ3 из-за определенных событий в Центре Зоны сталкерам вообще делать нечего, потому как выжить там нереально. Люди с головой сразу смекнут, что и приснопамятному "Монолиту" там тоже делать нечего.
Рико94, Можно и так, а можно сделать и как делал naxac пда на чаес/чаес2/управление монолитом не работает, а сдесь было-бы типа нету связи Ну локация правда отпадная, хоть я не играл в СВ/СВ2 но вс ету точно сыграю