OldBattle- мультиплеерная модификация, основная цель которого сделать очень качественный и интересный мультиплеерный проект, с новыми режимами, более интересным геймплеем. OldBattle представляет собой уникальный мультиплеерный проект на модифицированной платформе Зов Припяти.
Основные изменения: • Полноценная камера от 2 го лица с настройками в главном меню. • Распознавание игроков при наведении. • Баллистика пуль как в билдах. • Солнце теперь не светит сквозь Актора. • Дальность прорисовки выше 1000 метров, можно будет убить за 1 км. • Абсолютно новый стиль UI. • Квадратная и статичная миникарта. • Светлые лунные ночи. • Новые локации, персонажи и оружие. • Улучшено администрирование. • Доступ к серверу: Free. • Качественные погодные эффекты.
Рекомендуется устанавливать в настройках графики динамическое освещение объектов или выше. Иначе будут графические баги на пример: "не видно актора".
Для корректной работы на win 8-10 требуется включить компонент в Windows: "DirectPlay"
Советуем выключить "тень от солнца", потому как карта не оптимизирована, а теней очень много.
Если играете на статическом освещении или минимальном динамическом и встретили графический баг с прицелом, то установите динамическое освещение, качество максимально.
07.11.2017: Анонс новогоднего ивента и новой карты 31.10.2017: Появилась торрент ссылка на скачивание 30.10.2017: Вышел патч, исправляющий ошибку 29.10.2017: Создана тема проекта на AP-PRO
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Вторник, 07.11.2017, 23:30
Вот (https://images.gameru.net/image/direct/5c4a27c287.png), я сделал уникальное изображение, нанёс на него водяной знак моего ресурса (не мой). Никто не в праве использовать его, поскольку я не давал разрешение на его распространение. Если кто-то пойдёт и будет использовать его на своём сайте, его сайт закроют по причине "Нарушение авторских прав".
Миллионы сайтов заниматься копированием картинок с ватермаком, что-то никого не банят По такой логике, нарисую я там мужской половой орган, и изображение будет принадлежать мне? Ну глупости же.
Сообщение отредактировал muzhinskiy - Понедельник, 30.10.2017, 20:58
иллионы сайтов заниматься копированием картинок с ватермаком, что-то никого не банят По такой логике, нарисую я там мужской половой орган, и изображение будет принадлежать мне? Ну глупости же.
Мой проект забанили (stalker-gaming), причём несколько раз. Один раз за шаблон, один раз за уникальную картинку. И я ничего не смог поделать, потому что у человека, заявившего на меня в тех поддержку хостинга, были исходники изображения. + его картинки с вотемарком были на моём ресурсе и всё это они зафиксировали.
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Понедельник, 30.10.2017, 21:02
Мой проект забанили (stalker-gaming), причём несколько раз. Один раз за шаблон, один раз за уникальную картинку.
Укоз банил, я так понимаю? Ну укоз одно дело, а когда сайт на своем сервере стоит, там никто ничего кроме как через суд не сделает. Никто не будет же судиться постоянно из-за какой-то картинки.
Укоз банил, я так понимаю? Ну укоз одно дело, а когда сайт на своем сервере стоит, там никто ничего кроме как через суд не сделает. Никто не будет же судиться постоянно из-за какой-то картинки.
Это да, тут правила uCoz действуют. Никто в суд насчет картинки не пойдет, на сайт закроют.
А вот модели, статьи - из-за них как раз таки в суд пойдут.
Советую выключить "тень от солнца", потому как карта не оптимизирована, а теней очень много.
Сделай, как время будет, чтобы игроки не стояли на респавне с защитой и не убивали игроков. Стоят на базе и убивают тех кто выбегает. Железный забор, что ли, поставь.
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Понедельник, 30.10.2017, 23:20
Как вы вообще заходите мне все пишет различные версии весь день
Хм, мы сегодня в 14 человек играли.
Ты просто скачал архив, распаковал его в пустую папку? Потом скачал патч и закинул в папку с игрой с заменой файлов? После чего запустил через файл OldBattle.exe?
Зов Припяти для игры не нужна.
UPD Я похоже понял почему у тебя так. В обед сервер был недоступен, что-то тестировалось, поэтому писало "Ошибка соединения: различные версии" Потом вышел вечером патч. Ты скорее всего заходил без него, поэтому тебе опять писало "Ошибка соединения: различные версии"
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Вторник, 31.10.2017, 01:45
Добавлено (31.10.2017, 12:32) --------------------------------------------- P.S. На третьей странице этой темы всё подробно описано, только сейчас увидел.
В связи со сложившейся ситуацией, все новости будут в этой теме на этом форуме Статус сервера: offline создание обновление решающего проблему с вылетами.
Ну что сказать,не понимаю я разрабов SZone-Online,есть же такой крутой проект,а эти игроделы всё испортили,Zone Survival тоже классный проект на ЗП,интересно,щас вообще кто-нибудь играет в такие мультиплеерные проекты?