Долина Шорохов - winter return Разработчик: [разработчик мода - Den-Stash,дополнения - Aleksei37rus] Платформа: [ЗП] Дата выхода: [конец декабря 2017]
данное дополнение планировалось мной еще 2 года назад зимой,но так как не было нормальным навыков идею я забросил,данное дополнение добавит в долину шорохов настоящую красивую зиму (за основу была взята зима из мода Winter of death: ultimatum) на данный момент данное дополнение готово на 50% и примерная дата выхода модификаций 25-29 декабря 2017 года. я думаю это будет приятный повод пройти хорошую модификацию еще раз в новогодние празники в зимней атмосфере. а пока что все всех с наступающим новым годом!!!
[/url][/img] [/url][/img]
Сообщение отредактировал Aleksei37rus - Четверг, 14.12.2017, 15:40
Не совсем хорошо в ДШ ,конечно,реализован баланс. Из-за него приходится проходить мод ещё раз и делать жирный схрон на полпути до сталкерского лагеря,потому что после штурма второй базы наймов в прктически "безлюдном" моде резко подскакивает спавн высокоуровневых монстров и сотен тушканов,причём обновляется он буквально поминутно....(((
спасибо,KADAR обязательно включу в свое дополнение,Аватар было лень подбирать,а аккаунт у меня тут есть другой 3 года назад делал но не могу его востановить пришлось создать новый!
Ну не умеет сталкер с его движком в зиму и в снег. Увы...
Не согласен. Может, еще как. Но тут проблема в масштабе работ. Тут ведь не только текстурки поменять, а создать концепцию зимы, реализовать её механику. Туда же и звуки, погода, локации...
Никто не будет делать это в одиночку, я когда попробывал, почти осилил. По крайней мере, сделал красиво падающий снег, не на партиклах